Опубликовано 18 Декабрь, 2023 - 15:38

один раз

Я, как тот кто попробовал данные чипсы, хотел бы поделиться своим мнением. При первом открытии упаковки, я почувствовал запах, действительно напоминающий Моцареллу, и вроде даже немного песто.

Однако, попробовав чипсы, я оказался немного разочарован. Да, вкус сыра Моцарелла присутствует, но он не такой яркий, как хотелось бы. Было бы куда лучше, если бы вкус был более насыщенным и выразительным.

Текстура чипсов приятная, они хорошо хрустят и имеют легкий воздушный характер. Однако, мне показалось, что они немного слишком тонкие, что вероятно дополнительно повлияло на вкус, а именно - из за тонких чипсов было мало приправы. Я, в свою очередь, предпочитаю более плотные чипсы с более ярким вкусом. Также хотел бы отметить, что отдаленно они мне напомнили те же чипсы lays, но со вкусом лисичек.

Упаковка оформлена привлекательно, открывается легко. Чипсы практически сохраняются внутри без повреждений, но стоит отметить на то, что их количество в упаковке кажется немного недостаточным.

В целом, данные чипсы - неплохой вариант для тех, кто хочет попробовать необычные, новые вкусы. Но, на мой взгляд, им не хватает вкуса и насыщенности вкуса, а также чуть большего количества в упаковке.

Достоинства
  • Интересное сочетание
  • Красивая пачка
  • Новинка
  • Похож на вкус грибов
Недостатки
  • Не песто, а простой укроп
  • Не чувствуется вкус моцареллы
  • Пресные
PhoenixPlayне рекомендует