Нежно люблю
другую пасту, но недавно у меня произошел импровизированный кошмар: любимая паста закончилась, а купить в данный момент я не могу. Ну и решила взять на пробу эту пасту, купленную в приступе шопоголизма из-за моей любви к грейпфрутам 😂
И первое, что замечу - она закончилась уже за полтора месяца, в то время как все остальные живут у меня как минимум месяца три 😞 Я не понимаю как она оказалась такой неэкономичной, ведь расход был такой же как и раньше. Цена у нее конечно не огроменная, но неприятно.
Зато вкус оказался прекрасный)))Нет ужасного и разъедающего вкуса мяты! Очень тонкий мятный вкус в компании свежего грейпфрута ^^
А по характеристикам я ее постоянно сравнивала с любимкой, и здесь она проиграла во всем.
После нее нет такого чувства чистоты и свежести, на который я надеялась. Очищает лучше чем всякие колгейты и аквафреши, но без восторгов.
И из этого вышел неприятный момент - у меня начала темнеть эмаль((Я понимаю, что тут вина моих вредных привычек, но раньше это все нейтрализовывалось. А ведь говорится,что отбеливает.
Так что, когда паста закончилась, никакого огорчения не было
в отличие от моих слез с перл дропсомЯ бы такую пасту взяла еще просто для разнообразия, не как постоянную, уж больно вкус хорош)))