У меня безумная любовь к этой зубной пасте 😊
Вообще до этого пользовалась тем,что под руку попадется: и отечественные,и иностранные - ну не считала я,что паста может кроме вкуса отличаться))
И вот как то у меня появилась эта паста)Это даже не совсем паста,а какой то крем что ли?
Я покупала и такую синенькую как на фото,но пользуюсь обычно зеленой. Разница только во вкусе,но вот основные качества этих паст одинаковы и теперь о них.
Она не дает безумной пены, и мне это если честно нравится. Заканчиваю сейчас рокс грейпфрутовый и просто не могу дождаться когда распакую свой,купленный заранее, перл дропс 😂 Ну для меня после этой пасты,все колгейты.бальзамы слишком сильно пенятся(
Вкус. Нет такого ужасного химического вкуса как у многих паст,в синенькой вариации вкус ментола,но в меру сильный. В зелененькой тоже ментол,но уже слабый. Но независимо от вкуса освежает паста одинаково.
Очищает просто прекрасно,другая паста и не очищала так никогда.
Уход за зубами..О,это для меня больная тема, так как с рождения у меня очень проблемные зубы - просто взять и разломиться зуб может легко. И вот больше такого не наблюдается,что как понимаете меня еще больше радует.
Ну и отбеливание. Это главное качество пасты. Отбеливает замечательно,буквально через неделю использования чувствуешь изменение цвета(и это при том что я кофе пью, да и покурить могу). А спустя месяца 2-3 просто не узнаешь зубы 😊
И еще она очень экономичная,мне этого маленького тюбика хватает почти на год. Потому что расходуется она мало,небольшой капельки хватает.
Единственный технический недостаток для меня бывает,это что домашние иногда ставят "вверх ногами" флакончик,и когда паста заканчивается там.то надо ждать пока она перетечет вниз,чтобы выдавить.
Цену если честно не помню,вроде в районе 200-300 рублей.
Советую эту пасту,она просто отличная. Не знаю чтобы я делала,если бы она пропала 😂