Приветствую!!!
Осень и зима время кислот и пилинга. В данном отзыве расскажу о Пилинге для лица с комплексом фруктовых кислот 7% от украинского бренда Sane.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название: Пилинг для лица с комплексом фруктовых кислот 7%
Sane AHA 7% + Laminaria Peeling Solution
Бренд: Sane
Страна ТМ: Украина
Сделано в: Украина
Объем: 30 мл
Цена: 90 грн, 3,70 $
Назначение: восстановление, от морщин, от раздражения, пилинг, против воспалений, тонизирование
Время применения: ночной
Тип кожи: все типы
Где купить: онлайн магазин Мейкап
ОФОРМЛЕНИЕ
Упаковка милая, оформлена лаконично в белом цвете, мне напоминает аптечное средство.
Пилинг находится в небольшом флакончике объем которого составляет 30 мл. Флакончик изготовлен из прозрачного пластика сквозь который видно содержимое.
Крышка оснащена пипеткой, которая служит дозатором. Мне нравится пользоваться средствами с пипеткой. Нравится внешний вид таких косметических продуктов и удобство использования. Но в случае с пилингом возник нюанс.
На флаконе указано минимум информации и то только на английском языке. Указан состав и контакты производителя.
Так же флакон не имеет никакой защиты от вскрытия. Этот момент огорчает. Уходовые средства, тем более для лица должны быть защищены от постороннего вскрытия.
СОСТАВ
Demineralized Water, Cucumber Extract, Laminaria Extract, Glycerin, Panthenol, Propylene Glycol, Glycolic Acid, Tartaric Acid, Lactic Acid, Malic Acid, Citric Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerol.
ХАРАКТЕРИСТИКА
Пилинг прозрачный.
Консистенция жидкая, как вода, без каких либо примесей.
Текстура тоже как у воды, без вязкости.
Запах легкий присутствует, не резкий, во время процедуры не особо ощущается и быстро выветривается.
ПРИМЕНЕНИЕ
На флаконе не указан способ использования. Но на сайте Мейкап есть описание использования пилинга.
нанести пилинг на очищенную, сухую кожу лица и шеи. Избегать области вокруг глаз. Подержать 7-10 минут, после чего смыть обильным количеством воды. Использовать 3 раза в неделю. Утром рекомендуется защищать кожу солнцезащитными средствами.
Процедуру провожу только вечером. Хорошо очищают лицо, промакиваю полотенцем и уже на абсолютно сухую кожу наношу небольшое количество пилинга.
Хочу отметить, что нанесение пилинга пипеткой не очень удобное. Жидкость быстро стекает по лицу, поэтому нужно сразу же распределять её по коже. Ну или как вариант сначала капнуть в ладошку и потом распределить по лицу.
Какое количество пилинга нужно наносить не указано, поэтому на свое усмотрение я наношу чуть больше чем пол пипетки. Получается тонкий слой. Пилинг мгновенно впитывается и слегка стягивает кожу. Он не липкий.
Жжения, пощипывания или покраснения я не ощущаю, даже при первом использовании ничего такого не возникло. Хотя такая реакция вполне допустима.
Пилинг на коже находится 10 мин. после чего смываю его только водой.
Далее использую тоник, наношу сыворотку с гиалуроновой кислотой от Sane, и закрываю ее кремом. В утренний уход включаю крем с spf на время использования кислот.
Как и рекомендует производить использую пилинг 3 раза в неделю.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ и РЕЗУЛЬТАТ
Пилинг от Sane с комплексом фруктовых кислот 7% подходит для новичков, для чувствительной кожи, потому что имеет небольшую концентрацию кислот. Такой пилинг работает мягко и я бы сказала деликатно, не вызвал у меня раздражений и дискомфорта во время использования.
Правда данному пилингу нужно дать время для видимого результата. Результат накопительный.
Мне 30+, моя кожа в принципе нормальная, в холодный период времени склонна к сухости, присутствуют мелкие мимические морщинки, высыпаниями, раздражениями и чувствительностью кожи не страдаю.
После использования пилинга более месяца заметила, что поры стали светлее и чище. Но полностью поры не очищает.
Пилинг выравнивает тон лица. Лицо стало более светлее и ровнее. В целом лицо выглядит свежее и здоровее.
Выравнивает рельеф лица, сглаживает незначительные неровности.
Пилинг мягко очищает и отшелушивает кожу. Кожа после процедуры очень приятная на ощупь, мягкая, гладкая и нежная.
Каких либо аллергических реакций или раздражений за все время использования пилинга не возникло.
ДОСТОИНСТВА
Приятная цена
Лаконичное приятное оформление
Подходит для новичков и чувствительной коже
Экономно расходуется
Без резкого запаха
Пилинг деликатный
Мягко очищает и отшелушивает
Выравнивает тон кожи
Не вызывает раздражений
МОИ ЗАМЕЧАНИЯ
Нет защиты от вскрытия посторонними.
Нет описания средства на украинском (или русском) языке.
На флаконе не указано способ применения.
Не указано какое количество пилинга можно использовать за одну процедуру.
Моя оценка 4 из 5
Пилинг для лица с комплексом фруктовых кислот 7% могу рекомендовать как хорошие бюджетное и работающее средство для первого знакомства с кислотами.
♥♥♥Спасибо за внимание!!!♥♥♥