Недавно я попробовала новинку украинской косметической марки Sane - Маска для лица увлажняющая с витамином С Vitamin C 2 % + Laminaria Moisturizing and Regenerating face mask.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ И УПАКОВКА:
Стоимость: 110 грн.
Вес продукта: 50 грамм
Купить можно на официальном сайте.
Срок годности: 3 месяца после вскрытия упаковки.
А упаковка в этот раз необычная для марки – туба. Мне такой формат более удобен и еще, он более гигиеничен нежели баночка.
Оформление средства лаконичное, как и у всех средств этой марки.
Тюбик белый, на нем есть вся необходимая информация о продукте.
На крышке есть защита от вскрытия.
А сама она удобно отщелкивается.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Маска Sane с витамином С предназначена для увлажнения и осветления тусклой и уставшей кожи. Ее компоненты разглаживают рельеф и помогают придать сияющий, ровный тон. Рекомендована для ухода за кожей, подверженной световому стрессу (HEV-лучи электронных гаджетов, UV-солнечными лучи).
Активное вещество — инновационная форма витамина С. Она очень быстро проникает в кожу, где борется с признаками старения под воздействием свободных радикалов. Способствует обновлению клеток, делая кожу более упругой, а также значительно увеличивает уровень влаги.
В составе также содержится экстракт ламинарии, которая богата фукоиданом и альгиновой кислотой, которые имеют противовоспалительное, иммуномодулирующее и увлажняющее действие. Уменьшает признаки воспалительного старения, фотостарения, усиливает клеточное деление, мягко выравнивает тон кожи. При регулярном применения маски можно отметить выравнивание тона кожи, осветление и заметное увлажнение.
СОСТАВ:
Aqua, Pentylene Glycol, Bis-Glyceryl Ascorbate, Glycerin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Sorbitol, Laminaria Digitata Extract, Dipropylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Caprylhydroxamic Acid, Lecithin, Xanthan Gum, Diatomaceous Earth, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Parfum, Disodium EDTA, Glyceryl Caprylate, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАСКИ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Я делаю маски несколько раз в неделю, чередую их.
Данная маска имеет гелевую текстуру и удобно наносится при помощи кисти.
Средство прозрачное и довольно густое. Аромат маски приятный, сладкий, пахучий. Мне пришелся по нраву.
Я использую увлажняющую маску так, как рекомендует производитель:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Нанести на очищенную кожу тонким слоем, не давать высыхать.
Держать 10-15 мин, остатки смыть теплой водой.
Я так и делаю. Для того, чтобы маска не высыхала на коже, я орошаю ее тоником. Но наносить стараюсь на кожу сразу довольно плотный слой.
Сразу после нанесения маска немного пощипывает, но это длится несколько минут, затем проходит.
Перед использованием каждого нового для себя продукта на кожи лица, я делаю кожную пробу. Аллергии на данную маску у меня не выявилась, поэтому я безопасно использовала ее.
Мой тип кожи комбинированный, мне 36 лет. Участки есть жирные и это Т-зона. Остальные участки нормального типа. А вообще, средства для избавления от жирного блеска и матирующие очень сушат кожу. Поэтому мне очень нужно увлажнение, особенно когда начался отопительный сезон и воздух стал суше.
Маска комфортна в применении, кожа от нее не краснеет, нет никакого дискомфорта.
Смываю маску при помощи целлюлозного спонжа.
После использования кожа очень хорошо увлажнена, она освежает цвет лица, но я все равно использую еще и увлажающий крем. Кожа мягкая и шелковистая.
ВЫВОД:
Все свои обещания маска выполняет, мне она подошла и пользуюсь я нею с удовольствием.
А вот какие еще маски данной марки я пробовала:
Очищающая и отбеливающая маска с оксидом цинка и витаминами РР, В1, Е, А, В7
Sane AHA + PHA + Spirulina 5% Anti-pollution Face Mask