Опубликовано 3 Декабрь, 2020 - 07:55

Наша кожа требует постоянного ухода: очищения, питания, увлажнения и т.д. У меня жирный тип кожи, причем круглый год. Ранее я наивно думала что если кожа жирная то не требует увлажнения, главное очищение и матирование. Но как оказалось, любой тип кожи требует увлажнения.

В уходе я всегда использую маски и не только тканевые. Сегодняшний отзыв о средстве молодого но уже зарекомендовавшего себя украинского производителя Sane.

Увлажняющая маска для лица с витамином С 2 % + Laminaria Moisturizing and Regenerating face mask.

Средство в плотном пластиковом тюбике белого цвета. Имеется защита от вскрытия.

Оформление лаконичное, имеется информация от производителя.

Крышка флип-топ, открывается без труда, прилегает плотно. Средство подается через небольшое отверстие-дозатор под крышкой.

• Объем 50 грамм
  • Цена 110 гривен
  • Производитель: Украина
  • Тип кожи: все типы
  • Срок годности: 24 мес. с момента изготовления, 3 мес. после начала использования.
  • Купить можно в интернет-магазинах Glow и Мейкап

СОСТАВ:

От производителя:

Маска Sane с витамином С предназначена для увлажнения и осветления тусклой и уставшей кожи. Её компоненты разглаживают рельеф и помогают придать сияющий, ровный тон. Рекомендована для ухода за кожей, подверженной световому стрессу (HEV-лучи электронных гаджетов, UV-солнечными лучи).
Активное вещество — инновационная форма витамина С. Она очень быстро проникает в кожу, где борется с признаками старения под воздействием свободных радикалов. Способствует обновлению клеток, делая кожу более упругой, а также значительно увеличивает уровень влаги.
В составе также содержится экстракт ламинарии, которая богата фукоиданом и альгиновой кислотой, которые имеют противовоспалительное, иммуномодулирующее и увлажняющее действие. Уменьшает признаки воспалительного старения, фотостарения, усиливает клеточное деление, мягко выравнивает тон кожи.

Текстура гелевая, плотная. Хорошо распределяется по коже, не течет.

Аромат приятный, сладковатый, с ванильными нотками. На коже практически не ощущается.

Способ применения:

нанести на очищенную кожу тонким слоем, не давать высыхать. Для лучшего эффекта сделать влажный компресс. Держать 10-15 мин, остатки смыть теплой водой.

Впечатление от маски с витамином С.

Маску наношу вечером, хотя можно ее использовать и утром. Распределяется хорошо, во время применения дарит приятные ощущения. Наносить маску нужно тонким слоем.

Выдерживаю 15 минут, смываю теплой водой. маска легко поддается, быстро смывается.

Производитель предупреждает о возможном пощипывании в первые 1-2 минуты. У меня ничего подобного не было, вообще никаких нежелательных реакций и дискомфорта.

Действие маски мне понравилось. Кожу не сушит, не стягивает не оставляет ощущения пленки на лице.

Кожа после маски мягкая, гладкая и по ощущениям достаточно увлажненная. Цвет кожи улучшается, рельеф будто разглаживается.

Маску регулярно использую на протяжении трех недель и заметила что, работа сальных желез более менее нормализовалась. Но хочу отметить что, в комплексе с маской использую крем с пробиотиком от этого же производителя. В комплексе средства способны творить чудеса и преображать кожу в лучшую сторону.

Маску для лица с витамином С рекомендую к покупке! Достойное средство в уходе за кожей любого типа.

Достоинства
  • Не сушит
  • Нормализует работу сальных желез
  • Освежает и осветляет цвет лица
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
  • Хорошо смывается
Маргаритка1982рекомендует
03.12.2020
Очень даже неплохая масочка)
03.12.2020
Хорошая маска и бренд нравится
у них хорошая продукция
Хорошая маска!
03.12.2020
С удовольствием такой пользовалась бы )
я бы такую попробовала
думаю она бы Вам понравилась
Хорошая!
Приятная масочка. Однозначно, достойная внимания😉
Какое замечательное средство! 👍
Интересно было бы попробовать 😉
Приятная гелевая текстура)
03.12.2020
Не пробовала, но верю что классная )
😊
03.12.2020
Ой очень мне понравилась, пока что мой фаворит среди масок Sane😊.
у них смотрю еще с муцином улитки появилась, хочу попробовать
03.12.2020
Она у меня есть, но эта больше нравится 🤷🏻‍♀️.
Какая хорошая масочка.
03.12.2020
Интересная маска, смываемые у меня на третьем месте после тканевых и альгинатных.))) Я бы такую попробовала с удовольствием.)))
03.12.2020
Мне тоже очень нравится эта маска ❤️
Я бы попробовала 😊
03.12.2020
Захотелось подробней изучить информацию о световом стрессе 😁
По описанию отличная маска
04.12.2020
Здорово, что маска регулирует работу сальных желез, для меня очень актуально)
Стоит приобрести
Отличная и хороша маска
согласна 😊
04.12.2020
Витаминчики для кожи сейчас самое то)
04.12.2020
Люблю подобные маски, но про это фирму не знаю
Классная 😊 Очень захотелось её попробовать на себе
У марки отличные средства.
Очень понравилась
05.12.2020
Не слышала про такой бренд
Хорошая маска
05.12.2020
Я пока с этой маркой не знакома, но средства действительно работающие, судя по отзывам
05.12.2020
работа сальных желез более менее нормализовалась.
Это здорово.)
05.12.2020
Меня такие маски здорово освежают)
Бренд для меня интересный.
Обожаю маски с витамином С. Кожа отлично после выглядит
06.12.2020
От витамина С действительно возможно пощипывание 😉 Но считаю эту реакцию вполне нормальной, да и проявляется она не у всех
Я бы попробовала
интересная масочка
Классная текстура))
07.12.2020
Витамин С реально заметно преображает кожу, я в зимнее время всегда теперь стараюсь использовать его в своём уходе.
07.12.2020
Помню время, когда у меня из ухода был только крем для лица и гель для умывания. А сейчас куча баночек-бутылочек, и всё мало... всё надо 😊
08.12.2020
Очень хорошие свойства у маски!
Ещё 7 комментариев