Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня отзыв про маску для лица Sane увлажняющая с витамином С Vitamin C 2 % + Laminaria Moisturizing and Regenerating face mask, 50 г, сделано в Украине.
Маска для лица Sane увлажняющая с витамином С Vitamin C 2 % + Laminaria Moisturizing and Regenerating face mask
Купить можно тут➡️[ссылка], полная цена 110 гривен. Так же продукция представлена на Makeup, Purfums, и даже в Eva.
От производителя ⬇️
Маска Sane с витамином С предназначена для увлажнения и осветления тусклой и уставшей кожи. Ее компоненты разглаживают рельеф и помогают придать сияющий, ровный тон. Рекомендована для ухода за кожей, подверженной световому стрессу (HEV-лучи электронных гаджетов, UV-солнечными лучи).
Активное вещество — инновационная форма витамина С. Она очень быстро проникает в кожу, где борется с признаками старения под воздействием свободных радикалов. Способствует обновлению клеток, делая кожу более упругой, а также значительно увеличивает уровень влаги.
В составе также содержится экстракт ламинарии, которая богата фукоиданом и альгиновой кислотой, которые имеют противовоспалительное, иммуномодулирующее и увлажняющее действие. Уменьшает признаки воспалительного старения, фотостарения, усиливает клеточное деление, мягко выравнивает тон кожи. При регулярном применения маски можно отметить выравнивание тона кожи, осветление и заметное увлажнение.
Правила применения:
нанести на очищенную кожу тонким слоем, не давать высыхать. Для лучшего эффекта сделать влажный компресс. Держать 10-15 мин, остатки смыть теплой водой.
Теперь понятно почему на моей коже маска даёт интересный эффект, но об этом дальше.
Упаковка⬇️
Туба – белая и матовая, от оформление кайфую, просто аккуратный чёрный шифт и одна горизонтальная полоска.
Масочка имела вот такую защитную пленку, с указателем. Вскрывать легко без острых предметов 😊.
Крышка откидная, работает отлично, закрывается до щелчка и плотно, не течёт.
Дозировать средство крайне удобно.
Консистенция и аромат⬇️
Маска густая, гелевая с пузырьками воздуха. Она прозрачна, бесцветная, слегка мутновата. Абсолютно однородная, тот самый абразив, о котором писала выше, вообще не чувствуется.
Отдушка мне напоминает газировку «Крем-сода»😄, что-то ванильно-какаовое и легкая горчинка. Аромат средней насыщенности, когда маска на лице я к нему быстро привыкаю.
Моя кожа⬇️
«Толстая», жирная, но и шелушения бывают, проблемная, поры расширенные.
Применение и результат ⬇️
Маску использовала по инструкции. Если не читали цитату⬆️, то коротко: наносим на очищенную кожу тонким слоем, держим 10-15 минут и смываем, не даём высыхать. Так же производитель рекомендует сделать влажный компресс.
Маска распределяется по коже очень легко, просто скользит, не течёт, не капает. После нанесения может немножко пощипывать, совсем незначительно и недолго. Когда она подсыхает, становится более матовой, скажем так, фиксируется на коже.
Если наносить действительно тонким слоем, она высохнет быстрее, чем за 10-15 минут. Если наносить вот таким слоем⬇️, как раз через 10 минут она начнёт подсыхать.
Как сделать влажный компресс: взять маленькое полотенечко или марлю, смочить водой и хорошо выкрутить. Маску нанести на лицо, накрыться полотенцем/марлей. Такой способ может быть не удобен, во первых в таком случае с маской нужно только лежать и ничего не делать (не клацать в телефоне😄), во вторых аккуратно дышать, в третьих часть маски впитается в ткань.
Я немного экспериментировала и делала ещё «сухой компресс». Это очень смешно, может даже фото попросят удалить. Но так маска проявляет себя круче всего, не высыхает вообще, даже через 15 минут. Я наношу маску приличным слоем, затем прикладываю к лицу...пищевую пленку🤣. Есть нюанс, нужно быстро делать отверстия чтобы дышать, ну или делать их заранее. Пленку я приклеиваю к маске, в контакт и так хожу даже больше 15 минут.
Смывается маска очень легко, я даже удивилась, она как будто растворяется водой.
Кожа после маски напитанная, такая холёная стает, плотная чтоли. Особой работы с порами не заметила, но она для этого и не предназначена.
За то она за раз убрала шелушения на носу, которые у меня появились после чистки. Нос после применения маски аж блестит😄.
Итог.
Эффект от маски мне очень зашёл, сглаживает рельеф, убирает шелушения, увлажняет. Далее, удобный формат – готовая маска в тубе, аромат мне понравился, классная консистенция, легкое нанесение, смывается без труда. Минусов не нашла, может быть состав хотелось бы интереснее, а то только витамин С, ламинария и вот тот абразив-адсорбент мне понравился, а все остальное ну такое, глицерин и всякие «длинныенепоеятные» слова. Маска вполне заслуживает пятерочку, рекомендую.