Согласна с предыдущим автором. Эффект действительно есть. И пользоваться ей крайне приятно. Хорошо пенится, приятный мятный аромат надолго освежает полость рта, удобная упаковка и достаточно экономичное средство. :Я курю, достаточно давно, но на цвет зубов это не влияло, кроме коричневого налета со внутренней стороны, с внешней стороны зубы были всегда белые. И длилось это до того момента, как я подсела на кофе. Вот в совокупности... вообщем желтеть резко стали мои зубки 😞 Имея пирсинг в языке и красивые губы, ходить с желтыми зубами для меня преступление :)) Из средств что были в аптеке глаз упал именно на это средство. Купила, но без особых надежд. Эффект приятно удивил, зубы становяться белее, налет со внутренней стороны тоже исчезает, его стало гораздо меньше и думаю в скором времени исчезнет совсем. В аптеке Доктор купила за 120 руб, когда ездила в Белоруссию увидела его там в два раза дешевле и купила еще, а так же из этой же серии средство- Голливудская улыбка. Сейчас пользуюсь ими поочереди. Эффект радует - всем рекомендую! ⭐