Опубликовано 3 Июнь, 2025 - 18:46

У меня стали сильно выпадать волосы и поэтому я решила на постоянной основе принимать коллаген и выбрала именно этот, потому что он идёт со вкусом малины, а я малину просто обожаю.

Мне понравилось, что этот коллаген очень легко пьётся, он идёт в виде порошка, который нужно разводить, и можно сразу его пить, готовить не составляет никакого труда. Вкус очень приятный, малиновый, можно разводить просто в воде, но мне показалось что в молоке гораздо вкуснее получается и сытнее.

Принимаю на постоянной основе уже в течение месяца и заметила, что кожа стала лучше, меньше шелушится и я даже перестала на ночь наносить крем, также заметила что волосы перестали выпадать и появился новый пушок. А значит можно сделать выводы что этот коллаген действительно работает и однозначно его лучше применять курсом, потому что эффект накопительный. Заказывала на маркплейсе, доставка была совсем недолгой, но упаковку помяли, но главное что содержимое не пострадало и всё в отличном состоянии. Также мне хочется отметить, что этот коллаген благоприятно влияет в целом, поэтому однозначно я буду ещё заказывать, потому что для меня это необходимо, хочу быть долго молодой и красивой.

Достоинства
  • Приятный малиновый вкус
  • Хорошо разводится
Маруся Миненкорекомендует
Официальный представитель Guarchibao
06.06.2025
Здравствуйте! 😊 Спасибо вам большое за тёплый и подробный отзыв о нашем коллагене со вкусом малины! Очень приятно знать, что вы остались довольны продуктом и уже видите первые положительные изменения — улучшение состояния кожи и волос 🌸✨

Вы абсолютно правы: для достижения стойкого результата важно принимать коллаген курсом, ведь эффект действительно накопительный. А малиновый вкус — одна из наших любимых особенностей, приятно, что он вам пришёлся по душе 🍓

Если у вас будут вопросы по приёму или хотите получить рекомендации по другим продуктам для поддержания красоты и молодости — обязательно пишите нам в соцсети. Кстати, там у нас есть подарок — бесплатная консультация диетолога и недельный план питания 🎁

С заботой о вашей красоте и здоровье,
команда Guarchibao💖