Мне очень нравится, и дочке. Муж не сластена, как мы, поэтому редко с нами балуется. Сегодня чай пили днем, он попробовал, и говорит: - Мммм... А вкусный, как в детстве, когда у отца на складе...(свекр мой был начальником продовольственных складов в 80х-90х) ...и очередная история из советского времени)
Поэтому едим его теперь всей семьей! Теперь эти мармеладки стали нашими любимчиками!
Сам мармелад меру сладкий, нет ощущения приторности во рту (сахара на дне упаковки остается тоже, не слишком много. С приятной кислинкой, благодаря такому оригинальному миксу
Для меня, честно говоря, это - находка (терпеть не могу лимонный и апельсиновый вкус мармелада).
Касаемо состава... Если мне, и моим домашним нравится вкус какого-то конкретного продукта, мы это покупаем и употребляем! Отродясь не выискивала в составе продуктов всякие там ешки и консерванты, вредные для здоровья, т.к. считаю это бесполезной тратой времени, и если заниматься этим ежедневной, то можно сойти с ума, тем самым причинить вред своему здоровью гораздо быстрее😄