Доброго времени суток!
На три месяца был приобретен этот торт. Позиционируется как детский.
До того от Сладэли ничего не брала, да и это первый детский торт на моей памяти.
Я вообще люблю сладкое и можно сказать, разборчива в этой категории. Возможно это звучит несколько надменно, после дегустации сладостей от одних энтузиастов, которые к слову, поставляют свою продукцию в самые востребованные магазины, мне стало очень сложно выбирать кондитерские изделия. И этот торт, пожалуй, стал последней моей попыткой взять что-то в ближайшем магазине.
Не скажу однозначно, хорошо это или плохо. С одной стороны, когда пробуешь что-то невероятно вкусное-это хорошо. С другой, с этого момента перестает существовать что-то меньшее.
Я даже отдавала торты, без одного кусочка, родне, ибо мне не вкусно. Хотя, там меня не поняли и съели с удовольствием. Потому что не пробовали лучшее.
Торт детский. Вроде симпатичный мишка. Ушки, глаза из шоколада. Он чуть вкуснее того, из монеток в фольге. Это не Киндер. Не тает во рту, только с горячим чаем.
Хотя, брала я его свежайшим и достаточно дорого - больше тысячи.
Вообще, торт шоколад с шоколадом. Корж, украшения, посыпка-все с ярким шоколадным оттенком. Даже желе, которое на верху и то с шоколадом. При этом, не скажу, что изделие приторное, сладость оптимальная.
Самая вкусная часть для меня- желе. Оно влажное, однородное, чуть с кислинкой.
В остальном на три с плюсом или четыре с минусом.
Коржи чуть сухие, крем ну такое, раньше был маргариновый, плотный, это к нему ближе. Посыпка из того же шоколада, что уши и глаза - красиво, но очень так себе.
Хотя, кстати, этот торт я съела. Сама, весь. Было бы очень плохо - отдала бы, а тут все же съедобно.
Однако, как я уже сказала,больше брать не стану, ибо знаю, что есть на много вкуснее.