В предыдущем отзыве я уже писала, что мне было необходимо купить что-то из быстрого питания в трёхдневную поездку на поезде. Мы тогда купили, помимо этого супа, крем-суп Доширак, чашку супа сырную, и гречневую кашу от Быстров.
Мне нравится, что такие полуфабрикаты обычно недорогие, в пределах 20 рублей за пакетик супа. Можно набрать себе разных и не париться в поезде ?
На вкус этот суп прям очень напоминает домашний куриный супчик с лапшой. Мой любимый, к слову ?. Ничего химозного, когда ешь, не ощущается.
По факту, им скорее можно набить желудок, нежели наесться, так как калорийность на упаковку всего 35 калорий. Это даже не полноценный перекус. Парадоксально, но несмотря на маленькую энергетическую ценность, им наедаешься. На какое-то время ?
Мне нравится способ приготовления: высыпь в стакан смесь, залей кипятком и подожди. Все гениальное просто.
Оказывается, в линейке просто огромное количество вкусов. Каждый найдет себе что-то по душе.
Большой плюс, что в составе нет глутамата натрия, красителей, консервантов и искусственных ароматизаторов. Об этом производитель указал на упаковке.
В упаковке всего 13 грамм, этого, в принципе достаточно.
Вообще, он подойдёт тому, кто хочет быстро чем-то перекусить.
Другие мои отзывы на продукты: