В поезде, по утрам, я обычно завариваю себе овсяную кашу, и хожу довольная пару часов, до ближайшего Доширака ?
Когда мы с парнем собирались в поездку случился конфуз. Он не особо разделяет мой восторг по поводу овсянки, и надо было срочно придумать что-то другое.
Кто ездил в поезде на длительные расстояния, знает, что там выживают только сильнейшие - продукты быстрого приготовления. Всё остальное портится в первые сутки пути.
Когда я заметила гречку в магазине, в душе зародились сомнения, она стоила 40 рублей. Это в четыре раза дороже моей овсянки.
К тому же, до этого никто из нас такое не пробовал.
Мне нравится овсяная каша фирмы Быстров. До этого я покупала Ассорти для гурманов. Эти пакетики очень удобно брать на работу, либо заваривать дома, когда не успеваешь приготовить завтрак.
Справедливости ради, скажу, что порция не из маленьких - целых 38 грамм.
Ею вполне можно наесться, там почти 130 калорий.
Эта кашу тоже оказалась вкусной. Настолько что парень иногда о ней даже вспоминает ?
Способ приготовления стандартный, главное не переборщить с водой. Тогда гречка получится, как домашняя, рассыпчатой.
Когда её ешь, ощущаются морковь, сельдерей и петрушка с курицей. Это прямо полноценная гречневая каша со вкусом курицы.
Особое внимание хотелось бы обратить на состав этой каши. Он просто потрясающий. Там нет ничего вредного.
Если никогда не пробовали и не замечали её в магазинах, то советую присмотреться к ней.
Вообще, гречку и так можно приготовить, не стоя у плиты при этом. Правда готовится она будет всю ночь.
С помощью этого способа можно приготовить полезный завтрак. Гречка, при этом, не потеряет свои полезные свойства.
Вам просто нужно залить гречневую крупу водой, либо кефиром на ночь, добавить мед и есть. Каша получается немного аль-денте. Но при этом намного более полезной, чем если бы вы ее сварили.
Другие мои отзывы на продукты: