Опубликовано 12 Февраль, 2022 - 12:39

Приветствую всех заглянувших 🙋🏻‍♀️

Я, да и все члены моей семьи любим шоколад с орехами. Покупаем разные: в виде батончиков, плиток. Нравятся такие как Стэп, Ярче, Спринт. Также покупаем плитки: Альпен Гольд, Сударушку. А ещё очень нрвится шоколад "Волшебная белочка" от фабрики Волшебница. Я с детства их люблю, но тогда чаще всего они встречались в виде обычных конфет на развес, уже чуть позже появились и в плитках. А недавно в Пятерочке увидели огромную плитку Белочки, да ещё и по акции. Стало интересно, такая ли она на вкус, как я ее запомнила. Сегодня поделюсь впечатлениями о шоколаде "Волшебная белочка" 190 г...

✓ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название. Шоколад с орехами "Волшебная белочка"
  • Изготовитель. ООО "Кондитерская фабрика "Волшебница" Россия
  • Масса нетто. 190 г.
  • Место покупки/Цена. Пятерочка/100 руб.

Состав.

✓ УПАКОВКА

Шоколад находился в яркой обёрточной бумаге зелёного цвета. В принципе, оформление такое же, как и раньше. Может и были внесены какие- то изменения в дизайн, то я их не заметила.

Шоколад Волшебница "Волшебная белочка
На обратной стороне большой объем потребительской информации на нескольких языках.
Шоколад Волшебница "Волшебная белочка
Информайи на русском в первом столбце слева.

✓ ВНЕШНИЙ ВИД ШОКОЛАДА

Плитка поделена на 6 секций, в каждой по 5 квадратиков. Шоколад был дополнительно защищён фольгой, на его поверхности не было никаких пятен.

Шоколад Волшебница "Волшебная белочка
С обратной стороны имел рельефную поверхность, это обусловлено наличием в составе дробленого ореха, вафель и воздушного риса.
Шоколад Волшебница "Волшебная белочка
Плитка большая, ее толщина около 5мм. На семью из трёх человек, чайку попить хватит)
Шоколад Волшебница "Волшебная белочка
Шоколад отлично делится на ровные плитки, там где не надо, не ломается, так что, его можно разделить по- честному)
Шоколад Волшебница "Волшебная белочка
Плитка равномерного оттенка, светло- коричневая. Аромат орехов ощущался даже через обёртку, что вызывало аппетит, и желание по скорее преступить к чаепитию) По вкусу, кстати, ничем не отличается от тех конфет, которые я пробовала в детстве.

✓ С ЧЕМ УПОТРЕБЛЯЕМ

Дочь может есть шоколад просто так, а потом запить его водой, впрочем, как и я в детстве)

Ну а сейчас я предпочитаю с любым шоколадом пить чай или кофе. Чаще всего это именно кофе)

✓ ДОСТОИНСТВА

• Большая плитка;
  • Недорого, бывают по акции;
  • Много орешков;
  • Легко делится на маленькие плитки;
  • Вкус детства.

✓ ИТОГ

Шоколад "Волшебная белочка" от фабрики Волшебница вкусная добавочка к чаю и кофе. К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание 🌹🌹🌹

Достоинства
  • Адекватная цена, Красивая упаковка
  • Большой объем
  • В составе хрустящая вафля
  • Вкусный шоколад
  • Выпускает известный производитель
  • Много орешков
  • Сделано в России!
Замечательный шоколад.
Воспоминания о детстве)🙂
Ой. Какая милашка. Такую уже из сентиментальных соображений можно взять
13.02.2022
Видела такой в продаже, надо попробовать!
такое милое оформление
14.02.2022
Шоколад с орешками - это любовь ❤️ Увижу - приобрету на пробу))
Ой точно....у меня много обёрток осталось от шоколада этого бренда)) Отличный шоколад в милом оформлении)
Я шоколадки и с кофе, и с чаем уплетаю 😂
18.02.2022
Тоооочно! Я так брезгливостей косилась на эту шоколадку в фиксе, а сейчас посмотрела на неё без обертки и вспомнила 😭 бабуля когда из деревни приезжала в гости, всегда такую привозила
пойду возьму
18.02.2022
Мы ее в Пятерочке покупали. Я когда искала ветку на этот шоколад, чтобы написать отзыв, очень удивилась, что многие ее в Фикс прайсе покупали. У нас в городе только два Фикс прайса, и ни в одном из них я такую не встречала) надо внимательнее посмотреть и сравнить с шоколадом из Пятерочки)
18.02.2022
У нас обычно на кассе они