Опубликовано 5 Июнь, 2023 - 11:16

Приветствую всех читателей!

Впервые увидела эту гранолу в местной сети магазинов Байрам, попробовала и теперь регулярно покупаю время от времени. Она довольна удобна в плане перекуса, хотя и калорийна для такого малюсенького пакетика.

❈❇❈ Общая информация ❈❇❈

Объём: 40г. Есть ещё вариант в покупкой коробки по 5 шт.

Где купить: я покупала местной сети магазинов Байрам, возможно можно найти в других магазинах.

Страна изготовитель: Россия.

Цена: 20 рублей по скидке. без неё чуточку дороже.

СОСТАВ

Состав достаточно понятный, основную массу составляют овсяные хлопья, рапсовое масло и сахар. А орешки лишь потом.

УПАКОВКА

Удобный такой небольшой пакетик, который можно закинуть даже в карман. Есть засечка для более удобного вскрытия.

На упаковке есть вся нужная информация. В целом, по упаковке больше ничего такого и не скажешь.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ВКУС

Тут, кто на что горазд. Приготовления гранола не требует, её нужно лишь смешать с какой-нибудь вкусной жидкостью: йогурт, кефир, сок и т.п. А можно съесть ни с чем не смешивая, так, в сухую. Тоже довольно неплохо.

Я пробовала даже добавлять в кашу, которую до этого без добавок есть было невозможно.

По вкусу, конечно, есть немного претензий, а именно, что мало орехов и много сахара. Конечно, всё равно вкусно, но большое количество сахара смущает, особенно, когда находишься на диете. Орешков с каждым разом будто становится всё меньше, в этот раз я их совсем не нашла. А покупала полгода назад ту же гранолу и орешки там были. Будто партии с каждым разом всё хуже и хуже.

◆◈◇ ВЫВОД ◇◈◆

Овсяная гранола от Увелки с фундуком и миндалём - довольно неплохой перекус и в целом лаже вкусный. Время от времени продолжаю её покупать.

puri_puruрекомендует