Опубликовано 28 Февраль, 2024 - 13:03

несколько раз

Приветствую всех читателей моего отзыва. Гречку я люблю в любых вариантах приготовления, а в случае с гречкой по-деревенски от Леовит Худеем за неделю готовить не нужно, просто залить кипятком, подождать 7 минут и с удовольствием кушать порцию гречки как дома.

Гречка по-деревенски получается вкусная, ароматная. Много зелени, морковка, лук, паприка, соль, перец,приправы разные.

Я ем на обед в офисе. Очень удобно, заварил и горячий обед готов. Когда нет времени на приготовление пищи, пакеты специализированного питания от Леовит всегда выручают.

По составу довольно сносно, единственный момент меня смущает крахмал в составе. Ведь это получается рацион для худеющих и следящих за фигурой, и зачем то крахмал.

Гречка, овощи (морковь, лук, паприка), соль поваренная, бульон овощной, зелень (укроп, лук), перец черный.

Это состав с официального сайта производителя, но на оборотной стороне упаковки состав чуть отличается.

Способ приготовления:

Высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить 150 мл (≈3/4 стакана) кипящей воды, тщательно перемешать, дать настояться 5-7 минут. Использовать сразу после вскрытия пакета.

Я от себя добавлю, что я воды использую 200 -230 мл и дополнительно прогреваю гречку в микроволновке 2-3 минуты на максимальной температуре. Мне кажется так гречка отдает весь свой аромат и приправки аппетитно пахнут.

Гречку по-деревенски от Леовит я рекомендую всем, кто следит за фигурой, хочет снизить вес, в качестве продукта в разгрузочные дни. В полноценной порции гречки всего 152 ККАЛ. Замечательно.

Достоинства
  • Быстро приготовить
  • В индивидуальном пакете
  • Много зелени и овощей
  • Натуральный состав
  • Низколалорийное блюдо
  • Полезно
  • Приятный аромат гречки
  • Удобно брать в дорогу