Захотелось мне как то приготовить лосося))) А приправки то нет для рыбы. Исправила быстро ситуацию, купив вот эту приправку.
Цена - 12 грн
Состав имеется, он очень даже не плох.
Также с обратной стороны имеется рецепт и советы от известного повара.
В комплекте также идет пакетик для запекания, который находится в отдельном отсеке (я то думала все кинут на кучу, а тут нет культурно)))
Сама приправка выглядит довольно симпатично.
Аромат пряный и насыщенный.
А теперь обещанный рецепт.
Для запекания я взяла хребет лосося. Его нужно немного посолить, побрызгать лимонным соком и смазать оливковым маслом ( можно заменить подсолнечным) и посыпать приправой. Только здесь главное не перестараться. Так как приправа может перебить вкус самой рыбы, да и сама часто будет попадаться на зуб.
Затем завернула каждый кусочек в фольгу и запекла в духовке 20 минут при температуре 200* С.
Ароматный и вкусный ужин готов.
Конечно же, первый раз используя эту приправу я перестаралась. И она попадаясь очень часто сильно перебивала вкус. Хотя рыбка с ней вышла очень даже вкусная. Готовя в следующий раз я уменьшила количество приправы, совсем чуть посыпала , и рыба вышла гораздо вкуснее.
Так что эту приправу я рекомендую. Она очень ароматная и хорошо подчеркивает вкус рыбы. Но главное не перестараться!
Спасибо за внимание и хорошего дня!