Опубликовано 12 Октябрь, 2012 - 07:05

Я люблю вареную колбасу с детства. Просто вареную, без вкраплений жира.
Сын мой тоже любит вареную колбасу.
Продукция "Великолукского мясокомбината" мне нравится. И еще больше нравится, что в ассортименте данной компании появилась детская вареная колбаса.
Яркая этикетка, целлюлозная оболочка.
Состав вполне себе натуральный, за исключением нитрита натрия, который по рецептуре добавляют во все колбасы: молоко, курица, свинина, говядина, сливки, яичный порошок.
Нитрит натрия необходим, чтобы колбаса была розового цвета, иначе она будет иметь непрезентабельный вид вареного мяса.
А т.к. колбаса все же предназначена для детей, то считаю ее не такой уж и вредной.
Предлагаю вашему вниманию фото батона колбасы и состава.
Достоинства
  • Натуральный состав
Грибковарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
22.02.2014
Какая красивая колбаска! Аккуратненький, аппетитный срез ❤️
23.02.2014
Спасибо. Люблю эту колбасу
15.05.2014
Очень интересно! Впервые слышу о колбасе с йогуртом!))) Хочется попробовать:)
Смотрите также