Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет. Арахисовая паста всегда была для меня чем то заоблачным и не реальным. И все то что я обычно пробовала, как оказалось не имело ничего общего с настоящей пастой.
Смотря всякие американские фильмы, всегда было интересно "что это за лакомство такое?". И вот наконец то ко мне в руки попала баночка самой настоящей, шикарной арахисовой пасты. И сегодня я вам расскажу об Арахисовой пасте NUTCO "Хрустящая",
Общая информация;
Производитель - ООО "Стронг", г. Тольятти
Стоимость - плюс минус рублей 430
Объем - 990 гр
Срок годности - 9 месяцев, открытую банку хранить в холодильнике в течение 1 месяца
Приобрести можно на онлайн площадках. Я видела на озон и вайлдбериз
Состав;
Обжаренный арахис, соль морская, стевия
Арахисовая паста пришла ко мне в пластиковой, очень большой банке) Она прозрачная и на ней есть фирменная этикетка со всей важной информацией.
Вкуснятина
Описание производителя;
Классическая арахисовая паста NUTCO порадует приятным сладким вкусом и насыщенным ореховым ароматом. В состав классического варианта арахисовой пасты входят обжаренный арахис, морская соль и стевия. Несмотря на довольно простой состав, продукт отличается хорошими вкусовыми качествами.
Помимо крышки, имеется защитная мембрана. Отдельное спасибо производителю за это! Вот очень люблю когда все запечатано "наверняка". Плюс мембрана защищает продукт от воды и воздуха. Что создает такой длительный срок годности - закрытой банки!
Запечатана как следует
Текстура;
Ранее я пробовала пасты, они были вкусные, но когда я попробовала эту... короче говоря по сравнению с ней - остальные меркнут. Тут густая, такая тягучая текстура и множество мелких орешков ммм это правда очень вкусно.
Прозрачная банка!
Орешки жаренные и их очень много. Вкус очень насыщенный, не слишком соленный, это тяжело описать. Просто рекомендую попробовать. Я ее даже в чистом виде есть полюбила, а если в кашу на завтрак добавить ммм, получается божественно!
Ее можно кушать с фруктами, выпечкой и в целом как вам захочется. уверенна что в интернете можно найти огромное количество рецептов. А возможно вы захотите поделиться своми?0 пишите в комментариях)