Опубликовано 8 Февраль, 2024 - 19:57

один раз
    53,99 руб.

Всем доброго времени суток, дорогие читатели!

Последнее время в магазинах появилось много полезных пастилок с разными вкусами, которые очень хочется попробовать, ведь это вкусная и полезная сладость.

Сегодня хочу рассказать про интересный формат пастилок в виде улитки со вкусом яблока и малины фирмы Фруто Няня.

Общая информация:

• Где покупала: Пятерочка
  • Стоимость: 53,99 руб. по акции, обычная цена 73,99 руб.
  • Страна: Россия
  • Производитель: АО "Прогресс"
  • Срок годности: 1 г.
  • Вес: 15 грамм
  • Пищевая ценность на 100 г.: белки 1 г, жиры 4,5 г, углеводы 74 г.
  • Калорийность на 100 г.: 311.6 ккал.
  • Для детского питания с 12 месяцев.
  • Состав:

Пюре яблочное концентрированное, сок яблочный концентрированный, сок малиновый концентрированный, сок черной моркови концентрированный, регулятор кислотности-яблочная кислота, ароматизатор натуральный.

Состав отличный, действительно содержит яблочный и малиновый сок.

Улитка находится в маленькой упаковке. Дизайн приятный, на голубом фоне изображены входящие в состав компоненты - яблоко и ягодки малины.

На обратной стороне напечатана вся необходимая информация, в том числе состав и рекомендации по употреблению.

В составе указано, что продукт без добавления сахара. Содержит сахара только природного происхождения, что намного полезнее.

Также указано, что в каждой упаковке есть занимательные карточки, из которых можно собрать целую коллекцию.

Фруктовая пастилка действительно в форме улитки, правда совсем не похоже на изображение на упаковке. Слой достаточно толстый, небольших размеров. С боков более ребристая.Также есть бумажная плотная карточка, на которой изображена улитка и вместе с пастилкой получается объемная улитка- очень оригинально)Улитка багрового цвета, видно, что без добавления лишних красителей.Аромат у пастилки приятный- фруктовый.

Пастилка хорошо берется и отрывается.

Карточка мне попалась с изображением синицы.Для детей - хорошая задумка, будет интересно, какая же карточка попадётся в новой пачке.На вкус пастилка приятная, чувствуется нежный вкус яблока и малины, компоненты очень хорошо сочетаются. Вкус достаточно натуральный. Улитка вкусная, мне понравилась. Также сама карточка, на которой находится улитка будет интересна для детей. Но минус улитки- она очень липкая, буквально все вокруг на нее прилипает и хочется после нее помыть руки. Также стоимость улитки, как по мне, завышена за такой небольшой объем. Поэтому поставлю только 4 звезды. Тем не менее, улитка вкусная, а главное- полезная.

Достоинства
  • Вкусная
  • Интересные карточки
  • Натуральный состав
  • Форма
Недостатки
  • Очень липкая
  • Цена
savelinaрекомендует
Хорошая пастила
08.02.2024
Какие милые, не видела еще такой формы 😂
Улитку еще не пробовали)
Дочка обожает ее))
Какая милота) 🐌🐌🐌
Вкусная и полезная
08.02.2024
интересный формат) Детям понравится!
За натуральность и переплатить не жалко.
Прикольная! И идея с карточкой интересная!
09.02.2024
Обожаю пастилу в таком формате 😊
09.02.2024
Я и сама такое не прочь съесть.
Полезное лакомство
09.02.2024
Я сама люблю такие сладости из детского отдела 😁
09.02.2024
Часто такое лакомство покупаем ребенку. Она от него в восторге. Мне тоже больше нравится, когда она есть подобные сладости, а не конфеты всякие химические
Забавный формат. Но неудобно, да
09.02.2024
Не знала про такие вкусняшки.
вкусно и полезно!
14.02.2024