Всем доброго времени суток, дорогие читатели!
Последнее время в магазинах появилось много полезных пастилок с разными вкусами, которые очень хочется попробовать, ведь это вкусная и полезная сладость.
Сегодня хочу рассказать про интересный формат пастилок в виде улитки со вкусом яблока и малины фирмы Фруто Няня.
Общая информация:
- Где покупала: Пятерочка
- Стоимость: 53,99 руб. по акции, обычная цена 73,99 руб.
- Страна: Россия
- Производитель: АО "Прогресс"
- Срок годности: 1 г.
- Вес: 15 грамм
- Пищевая ценность на 100 г.: белки 1 г, жиры 4,5 г, углеводы 74 г.
- Калорийность на 100 г.: 311.6 ккал.
- Для детского питания с 12 месяцев.
- Состав:
Пюре яблочное концентрированное, сок яблочный концентрированный, сок малиновый концентрированный, сок черной моркови концентрированный, регулятор кислотности-яблочная кислота, ароматизатор натуральный.
Состав отличный, действительно содержит яблочный и малиновый сок.
Улитка находится в маленькой упаковке. Дизайн приятный, на голубом фоне изображены входящие в состав компоненты - яблоко и ягодки малины.
На обратной стороне напечатана вся необходимая информация, в том числе состав и рекомендации по употреблению.
В составе указано, что продукт без добавления сахара. Содержит сахара только природного происхождения, что намного полезнее.
Также указано, что в каждой упаковке есть занимательные карточки, из которых можно собрать целую коллекцию.
Фруктовая пастилка действительно в форме улитки, правда совсем не похоже на изображение на упаковке. Слой достаточно толстый, небольших размеров. С боков более ребристая.
Также есть бумажная плотная карточка, на которой изображена улитка и вместе с пастилкой получается объемная улитка- очень оригинально)
Улитка багрового цвета, видно, что без добавления лишних красителей.
Аромат у пастилки приятный- фруктовый.
Пастилка хорошо берется и отрывается.
Карточка мне попалась с изображением синицы.
Для детей - хорошая задумка, будет интересно, какая же карточка попадётся в новой пачке.
На вкус пастилка приятная, чувствуется нежный вкус яблока и малины, компоненты очень хорошо сочетаются. Вкус достаточно натуральный. Улитка вкусная, мне понравилась. Также сама карточка, на которой находится улитка будет интересна для детей. Но минус улитки- она очень липкая, буквально все вокруг на нее прилипает и хочется после нее помыть руки. Также стоимость улитки, как по мне, завышена за такой небольшой объем. Поэтому поставлю только 4 звезды. Тем не менее, улитка вкусная, а главное- полезная.