Опубликовано 19 Декабрь, 2019 - 21:58

Уже на протяжении недели перед сном даю ребенку эту кашку от Фрутоняни «Молочно-злаковую». Очень удобно, что можно дать ее во время чтения книжки в кровати, так чтобы ребенок не запачкался. Дочка в целом к кашам относится сложно – ест по настроению, но эту кашку полюбила (не удивительно, она очень нежная на вкус).

Начала ее давать прочитав на форуме, что благодаря ней у других мам дети стали дольше спать ночью (моя постоянно просыпалась в 3-4 утра и просила «попить»). Сейчас просыпаться перестала, чему я очень рада, потому что крепкий сон для растущего организма крайне важен.

Вторая причина – увидела у самого производителя, что кашка улучшает пищеварение. У нас есть некоторые проблемы с этим (дочка в туалет ходит не каждый день). Вот сейчас на протяжении недели ттт проблем и истерик "с горшком" не было, дочка в туалет ходит без труда. Не думаю, что это совпадение.

Состав у кашки хороший, полезный и натуральный.

Кашку судя по упаковке можно давать с 6 месяцев (мы постарше).

В магазинах в подобной упаковке (темно-синей) и с надписью «Перед сном» видела много разных вариантов каш, в том числе с добавлением фруктов – обязательно будем пробовать

Достоинства
  • ! натуральный состав
  • Вкусная, ребенок ест с удовольствием
  • Не требует готовки
  • Приятный вкус
  • Содержит пребиотики
  • Удобно упакована
Соловьиная мамарекомендует