Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 18:16

Всем доброго времени суток и отличного настроения.

Я являюсь большим любителем рыбы, особенно красной. В моем холодильнике ей всегда найдётся место. Конечно же самая вкусная рыбка - свежая и только что выловленная, но к сожалению такую рыбу встречаешь крайне редко. Поэтому я чаще всего покупаю замороженную или охлажденную рыбу. Например в моей морозилке всегда лежат замороженные стейки горбуши или кеты. О стейках горбуши я и хочу сегодня рассказать.

Представляю Вашему вниманию Стейки горбуши дальневосточной Трескоф.

 

Стейки горбуши дальневосточной Трескоф. 

 

Данные стейки я покупаю в магазине Пятерочка, стоят они 200 рублей за 400 грамм.

Кстати очень интересный момент, на оборотной стороне упаковки производитель указал вес стейков с глазурью - 400 грамм и вес стейков без глазури - 380 грамм. Помимо этой информации, так же на этикетке можно ознакомиться не только с составом глазури, но и с местом где выловили данную рыбу.

 

Стейки горбуши дальневосточной Трескоф. 

 

Рыба находится в прозрачной, вакуумной упаковке. Люблю такого рода упаковку, можно разглядеть, что находится в нутри и выбрать самые лучшие стейки.

 

Стейки горбуши дальневосточной Трескоф. 

 

Горбуша нарезана стейками, нет ни головы, ни хвоста. Стейки чистые и красивые. Глазури на них очень даже мало, слой очень тоненький. Рыба быстро размораживается.

 

Стейки горбуши дальневосточной Трескоф. 

 

Сколько бы я раз не покупала данные стейки, мне ни разу не попадалась плохая рыба, все стейки красивые и вкусные.

Чешуя у данной горбуши имеет блестящий и ровный цвет. Горбуша вкусно пахнет рыбой, имеет правильный розовый цвет.

Стейки я готовлю по разному, чаще всего я их солю или запекаю в духовке с разными ингридиентами.

Покажу мой самый любимый рецепт запечёной горбуши.

🔸Для начала размораживаем стейки, промываем и промакиваем бумажным полотенцем.

🔸Солим, перчим, смазываю рыбу оливковым маслом.

 

Стейки горбуши дальневосточной Трескоф. 

 

🔸Этим же оливковым маслом смазываю форму, в которой буду запекать рыбу. Об этой форме я уже писала отзыв, о нем Вы можете прочитать тут

 

Стейки горбуши дальневосточной Трескоф. 

 

🔸Выкладываем рыбу на подушку из лука и заливаем сливками. Так же мне нравится добавлять к рыбе стручковую фасоль или помидорки черри.

 

Стейки горбуши дальневосточной Трескоф. 

 

🔸Добавляем небольшой кусочек сливочного масла и ставим в заранее разогретую духовку. Запекаем рыбу в течении 30 минут.

Вот и все вкусное и полезное блюдо готово.

 

Стейки горбуши дальневосточной Трескоф. 

 

Замороженные стейки горбуши Трескофф мне нравятся, я достаточно часто их покупаю и буду покупать в дальнейшем. Рекомендую к покупке всем любителям рыбы.

ЮлианаМорскаярекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также