Опубликовано 18 Ноябрь, 2013 - 19:27

Уже давно пытаюсь наити в мегаполисе вкусную картошку,как в детстве.И наконец найден приемлемый по вкусу вариант.Догадываюсь,что вкус зависит и от химического состава почвы,и от удобрений,их качества и количества,и от полива разумеется,но нам то это все не важно,нам важно чтоб было вкусно.То есть важен результат!!!!

Эту упаковку картофеля "Винета" легко запомнить,она сделана из двойной бумаги,с дырками.Надо отметить .что очень грамотно упаковано.В самой упаковке картошки на выброс практически нет,она вся двух размеров на варку поменьше и на жарку крупная.Я её готовила в 3-х вариантах:запекала в духовке,делала на пару и традиционно жарила,получилось вкусно во всех вариантах.

На этикетке нам обещают что якобы экологически все правильно,качество супер,но и цена извините в самый сезон в три раза выше стандартной.Упаковка в 2 кг стоит 99 р.когда просто картошка россыпью рублей 15 за кг.Но в общем ни французский вкус,ни египетский ,ни какие желтые сорта меня по вкусу не устраивают совершенно,поэтому вот такой вариант из Можайского района д Ивакино найден и то не всегда бывает в продаже.

Хочется сказать в заключении: Ивакинцы,сажайте картошки больше,а то нам не хватает!Мы голосуем за вкусную российскую деревенскую картошку! Не меняйте ничего в технологии,а то вдруг будет не так вкусно.ДАЕШЬ НАТУРПРОДУКТ!!!!

Достоинства
  • В пачке нет брака
  • Вкусно
  • Даже чисто
  • Натурально
Недостатки
  • Не всегда бывает
womaninloveрекомендует
Никогда не обращала внимания на такую упаковку. А какой у нее вкус (у вареной, например)? Я люблю, чтобы вкус отдаленно напоминал вкус слегка подмороженной картошки, хотя это не есть хорошо. Но она ужасно вкусная, со сладостью.
Все же интересно, какова она на вкус.
19.11.2013
ЕваГрин,вам понравится точно. Вкус не описать,просто такой как был раньше в детстве,не какой-то непонятный,а то что надо.Обычно я куплю,попробую и кривлюсь от омерзения,а тут наконец повезло.
Везет людям кто покупает на рынке, в деревне ....
19.11.2013
Надо попробовать! Обычно картошка в пакетах хороша, но с деревенской не сравнить)
19.11.2013
Спасибо.что заглянули. Гдеж её взять то эту нормальную деревенскую картошку....Я пробовала на даче покупать,тоже как то не срослось по вкусу.Местные жители перешли на какие то мудреные сорта,например "Киви"-ну что за название,еще какие то не родные совсем.У мужа раньше его бабушка сама выращивала сорт розовый по форме на мыльца похож,сумасшедше вкусный!!!Ничего подобного не наблюдается больше...
08.12.2013
Надо же, еще никогда такую упаковку картошки не видела, у нас на килограммы только продают, или в сеточках.