Я не являюсь постоянным потребителем колбасных изделий, но иногда хочется порадовать себя бутербродом с варёной колбаской. Тогда я выбираю проверенного производителя Черкашин и партнеръ и вареную колбасу "Докторская". Колбасу производят в Свердловской области в г. Екатеринбурге или г. Полевской.
Колбаса сделана по ГОСТу. Батончики бывают разным весом: маленькие - 350 г. и большие - 1000 г.
Состав: свинина, говядина, вода питьевая, яйца куриные пищевые, молоко питьевой, соль, стабилизатор Е452, сахар, орех мускатный молотый, антиокислитель - аскорбиновая кислота, фиксатор окраски Е250.
Состав в принципе натуральный, без добавления сои. Присутствуют добавки с Е, но сейчас без этого никуда.
В разрезе колбаса равномерно розового цвета, неяркая. Это говорит о том, что с красителем производитель не переборщил. Посторонних вкраплений нет.
Вкус колбасы приятный, всегда хочется отрезать ещё и ещё кусочек.