Опубликовано 28 Март, 2018 - 11:48

несколько раз

Я довольно часто беру колбасы. Иногда просто для еды, иногда для различных блюд. Я знаю, что сейчас мало колбас, которые действительно качественны и натуральны. Поэтому всегда тщательно выбираю их. И сегодня я хочу рассказать о сервелате, который мне невероятно понравился.

Данный сервелат я купила в Ленте. На него была акция, и я заплатила за такую мини-палочку 112 рублей. Как мне кажется - это хорошая цена для такой вкусной колбасы.

Срок годности у колбасы в норме. Я в последнее время обращаю на это внимание, потому что иногда у товаров со скидкой бывают практически законченные сроки годности. Но здесь все в порядке.

Давайте рассмотрим состав данной колбасы. Как мне кажется он очень хороший. Здесь нет никаких вредных добавок, а также сои. Я не люблю, когда колбаса делается из курицы. Но здесь же мы можем наблюдать сплошную свинину.

Сама колбаса очень вкусно пахнет. Никаких посторонних запахов у нее нет. Внутри сервелата присутствует небольшое количество жира. Он совершенно не портит вкус колбасы.

На вкус колбаса очень хорошая. Она не сильно соленая, в ней нет никаких примесей, посторонних частичек и т.д. Когда ее ешь, то жирность ее совершенно не чувствуется.

Мне очень нравится использовать такую колбасу на пиццу. Пицца получается сочная, немного жирненькая.

Я довольна такой колбасой, и обязательно куплю ее еще раз!

Anna Owlрекомендует