Опубликовано 28 Июнь, 2011 - 20:26
Вещи великолепные! Чего не скажешь об обслуживании
Достоинства
- Отличное качество товаров
- Удовольствие от покупок
Недостатки
- Не знаешь точного статуса и состояния заказа.
- Не знаешь точную сумму за доставку.
- Плохо работает служба по работе с клиентами.
Lucyрекомендует
Я в свое время поняла, что мне очень важно быть уверенной в том, что мой заказ ко мне едет.Начиталась отзывов, о непришедших до сих пор заказов..И вот как-то всегда немного волнуюсь по этому поводу. Сейчас заказываю в Отто, и понимаю, что да, я немного переплачиваю за вещи, которые в том же квелле стоят чуть дешевле. Но я абсолютно точно знаю, где мой заказ и примерно когда он до меня дойдет..мне кажется важно быть уверенной, чтобы не волноваться лишний раз..
Каталог дорогой и не информативный, на сайте намного больше моделей ,можно прочесть отзывы и посмотреть фото товара с разных ракурсов. Поэтому для меня заказ на сайте выгоднее и удобнее. И еще совет, если позволите, пишите им по поводу статуса заказа, они всегда отвечают. Дешевле, чем звонить! 😊 А так Вам плюсик!!! 😊
По поводу ответов на почту - первый раз ответ пришел дней через 10, второго - так и не дождалась((( По поводу отзывов - я смотрю их на франц. сайте, на нашем сильно сомневаюсь в объективности, после того, как они пообещали скидки за оставленные рекомендации. А вообще нашла посредника, чтобы заказывать прямо из Франции и довольна как слон, со всеми накрутками все равно вышло почти наполовину дешевле (с распродажи заказывала). Ну, а про Редут даже не говорю, там вообще вещи заказала по анекдотической цене в 5 - 7 евро)))
Здорово! Какая Вы молодец (про посредника)! А про платные отзывы, да... заставляет задуматься. 😊 Я вот их так оставляла про заказанные вещи, но не все же добросовестные.
Сегодня с журналом "Бурда" дали каталог "Бон прикс" и в нем точно такое же пальто как в "3SUISSES", только в "Бон приксе" оно стоит 3400, а в "3SUISSES" даже уже со скидкой 4 с лишним тысячи.Одним словом Китай он и есть Китай, только цена везде разная.Хотя вещи у 3SUISSES мне понравились, но это сравнение цен и одинаковые вещи (хотя 3SUISSES и пишут, что у них фирменные, французские товары)мне не очень нравится, расхотелось заказывать. Против китайских товаров ничего не хочу сказать плохого, заказывала в Квелли тоже все китайское, но достойного качества. Все вещи долго носились, не полиняли и не растянулись при стирке.
Дело в том, что качество вещей в Bon Prix на порядок ниже, чем в других каталогах: они просто заимствуют фасоны, а заодно и фотографии из других каталогах и шьют эти же модели из более дешевых материалов (и не всегда точно, к тому же). Что касается Китая, Вы абсолютно неправы, Китай Китаю рознь: даже у крупнейших дизайнерских марок есть в этой стране свои фабрики, однако, я думаю, шьют там не так как на российский рынок.
Вы молодец, Lucy! Я до этого даже не додумалась, думала вещи все одного производителя, а интернет-магазин лишь посредник по распространению. Теперь учту.