Пришла очередная посылка, решила поделится радостью))) с этого сайта я давно заказываю вещи 5 лет точно, в основном для детей у меня сейчас двое мальчишек 9 лет и 4 месяца, да и про себя не забываю и мужу периодически, мне нравиться соотношение дизайна, качества и цены, да и кучу времени экономишь на покупках, детям беру в основном трикотаж, летную одежду, обувь, иногда верхнюю одежду.
1 фото бермуды детские
Очень хорошее качество вещей плюс дизайн, есть линейка вещей PREMIUM из дорогих материалов, BIO-сырья, линейки дизайнерских вещей, приходят как на фото, цвета совпадают, такова плана вещи в магазинах продаются на много дороже, размеры совпадают и для обуви один в один, есть таблицы размеров, для обуви в сантиметрах и миллиметрах по размерам, покупаю в основном когда распродажа, так как хочется "дешево и сердито", и когда скидки на дизайнерские вещи, которые приглядела для себя, конечно на распродажах не всегда остается нужный цвет и размер, или нужно ждать до появления в продаже 6-9 недель, но они вас уведомляют письмом на электронную почту, что понравившийся товар поступил в продажу. Качество и дизайн вещей мне больше нравится, чем в ла редут, там я иногда тоже делаю покупки.
2 фото бермуды детские
Хорошее оформление сайта, удобная навигация, фильтры на поиски товаров на три из пяти не всегда выходит то что нужно, если есть каталог, ввожу артикль товара. В общем сам сайт мне нравится. Интернет-магазин мне очень нравится, НО.....
фото 3, халат из BIO-хлопка
Сроки доставки разные однажды сделав заказ мне он пришел через 2 недели, живу 2200 км от Москвы, иногда ждешь по 2.5 месяца, очень долго в основном.
Самый огромный минус для меня нет фиксированной суммы доставки, как в ла редут, у них есть манера, заказ, допустим из пяти вещей раскидывать в разные посылки которые оплачиваете каждый раз вы, плюс к этому с вас на почте берут каждый раз за перевод, суммируя все это вам доставка выходит 1500 рублей а то и больше, в место 400 рублей максимум если бы они пришли одной посылкой, Бесеят блин))), в следующий раз попробую через новый сервис "стол заказов", и отправлю письмо им с просьбой отправить все одной посылкой, посмотрим, что выйдет....
Сервис не важный, было такое, что сделан был заказ через интернет, у них он прошел, но оказалось, что они на него не отреагировали, в общем забыли пака я им не позвонила и не напомнила, в итоге посылку получила через 4 месяца частями
Точный статус заказа и состояния заказа, у них не посматреть, только заказ подтвержден и нет идентификатора посылок.
Не смотря на весомые минусы я в этом магазине делаю заказы, так как качество вещей мне нравится и дизайн, цены не низкие конечно, но со скидками, получается что хоть доставка окупается))), надеюсь что сервис улучшится!!! поставлю четыре звезды, а хотелось бы не более трех с половиной, так как сервис ужасный!!!
фото 4, халат из BIO-хлопка
Фото некоторых вещей:
фото 5, комплект из 3 пижам
1, 2 фото - бермуды детские, цена 950 рублей, со скидкой 25% 713 рублей
фото 6, комбинезон утепленный
3, 4 фото - халат детский из 100% Bio-хлопка, цена 2350 рублей, со скидкой 30% 1645 рублей
фото 7, комбинезон утепленный
5 фото - комплект из 3 пижам 100% хлопок, цена 1800 рублей, со скидкой 50% 900 рублей
фото 8, внешний вид бюстгальтера "Beauty Lift" от DIM из каталога
6, 7 фото - комбинезон утепленный, цена 1800 рублей, со скидкой 50% 900 рублей
фото 9, Классический бюстгальтер "Beauty Lift" от DIM
8, 9 фото - бюстгальтер "Beauty Lift" от DIM, цена 1750 рублей, скидка 10% 1575 рублей (пришел без чашечек, есть с чашечками, читайте внимательнее описание товара!!!)
фото 10, комплект нижнего белья "Beauty Lift" от DIM
10 фото, комплект белья "Beauty Lift" от DIM
фото 11, трусы "Beauty Lift" от DIM
11 фото, трусы "Beauty Lift" от DIM, цена 950 рублей, со скидкой 10% 855 рублей
Пуловер короткий PREMIUM с V-образным вырезом на спинке, хлопок/шелк/кашемир
12 фото, Пуловер короткий PREMIUM с V-образным вырезом на спинке, хлопок/шелк/кашемир, цена 2650, со скидкой 25% 1988 рублей