Опубликовано 29 Январь, 2021 - 15:35

Я питаю слабость к вяленому и копчёному мясу и колбасам. Вот только есть большое НО, я не ем свинину и шпик, а он практически везде.

У нас в магазинах продают продукцию мясокомбината ДЮК.

 

Мясоперерабатывающий комбинат «ДЮК» образован в 1998-м году в г. Будённовск, Ставропольский край. Специализация компании - производство мясо-колбасной продукции.

 

Достаточно стильно меня впечатлила их сырокопченая баранья колбаса.

Состав:

  • баранина
  • филе цыплят-бройлеров
  • жир говяжий
  • чеснок свежий
  • перец черный молотый
  • стартовые культуры

 

Пищевая ценность в 100 гр продукта:

  • белки 14,2 г
  • жиры 32,4 г

Энергетическая ценность:

  • 214,0 ккал
  • 999,0 кДж

 

Температура хранения от +12 С до +15 С

Срок годности 120 суток.

 

Что ж вкус и запах баранины я знаю с детства. Многим он по кажется специфическим и даже не приятным.

А вот ярым любителям и ценителям баранины колбаса понравился.

Вкус баранины чувствуется отчётливо, он растекается во рту, так же как и подключённый аромат.

Колбаса плотная, сухая, не смотря на достаточно количество жира.

 

Хорошо, что это говяжий жир, так как добавления бараньего курдюка было бы перебором.

Для меня это вкусная сырокопченая правильная колбаса.

Не смотря на потрясающий вкус много ее съесть не проучится. Все таки это деликатес с ярким вкусом.

Идеален он в ассорти мясной и сырной нарезке на праздничном столе или семейном ужине.

Достоинства
  • Вкусная
  • Отличная цена
  • Хороший состав
Miss_Botanрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.01.2021
Необычно
30.01.2021
Необычно, на любителя, и стоит попробовать.
30.01.2021
Если встретится
Смотрите также