Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 08:23

Всем привет))

✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️

Не так давно я получила свою очень сладкую и полезную посылочку от торговой марки Medolubov, поэтому сегодня я продолжаю дегустировать данный крем-мед.

Представляю вашему вниманию Крем-Мёд Medolubov с облепихой.

✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️

Производитель: ООО " Компания Русский мед "

Цена: 42 рубля

Объем: 40 грамм

Срок годности: 2 года

Внешний вид

Крем-мед представлен в стеклянной, прозрачной баночке с металлической винтовой крышкой.

На баночке имеется контроль первого вскрытия в виде наклейки с изображением вкуса меда, в данном ягоды облепихи.

Крем-Мёд Medolubov с облепихой

На боковой стороне баночки имеется вся необходимая информация о производителе, составе, энергетической ценности продукта и т.д.

Крем-Мёд Medolubov с облепихой

При первом вскрытии баночки слышится характерный щелчок. Крышка легко откручивается рукой, нет необходимости прилагать дополнительные усилия.

Состав

Крем-мед

Облепиха

Сок фруктовый

Состав у данного крем-меда полностью натуральный, без примесей химии и ГМО.

Полезные свойства облепихи

Свежие, хорошо вызревшие ягоды являются настоящим кладезем целебных веществ. Они насыщают наш организм витаминами, флавонидами, фосфолипидами, полезными кислотами, дубильными веществами, макро- и микроэлементами, фруктозой, глюкозой. Это отличное профилактическое и лечебное средство при сердечных, сосудистых болезнях. Употребление плодов облепихи (в различной форме) укрепляет иммунитет, благоприятно воздействует на сердце, сосуды (профилактика инсульта, инфаркта).

Консистенция, цвет, запах, вкус

По консистенции продукт достаточно плотный, при перемешивании становится, действительно, кремовым. Имеются небольшие вкрапления ягод облепихи.

Цвет у данного крем-меда очень солнечный, что-то среднее между желтым и оранжевым, близко к персиковому.

Крем-Мёд Medolubov с облепихой

Запах сладенький, слабо выражен.

Вкус у крем-меда с облепихой отличается от всех предыдущих видов меда, которые я уже успела попробовать. Здесь я не чувствую вкуса меда совсем. Мои рецепторы улавливают только облепиху.

Мое мнение

Крем-мед с облепихой я поставила на второе место среди образцов данной торговой марки, которые я попробовала. Очень понравился его вкус, ну очень натуральный, нежный, и можно сказать даже мягкий.

Крем-Мёд Medolubov

Всем советую попробовать Крем-Мёд Medolubov с облепихой.

Спасибо за внимание))

Буду рада, если мой отзыв был для вас полезен))

Заходите в гости, подписывайтесь))

Mazanjenрекомендует