Колбасу от Дым Дымыча покупаю давно, потому что как минимум люблю бутерброды. Колбасу часто покупаю, но стараюсь искать нормальное качество, чтобы была не слишком жирная, но вкусная. Ну и конечно чтоб при разогреве в микроволновке с ней все ок было.
Сейчас покупаю последнее время Царский сервелат. Стоит не так уж дорого за палку, мне хватает сделать горячие и обычные бутерброды, на неделю точно хватает.
Это даже с запасом, потому что Царский я съедаю быстро.
Мне нравится сочетание мяса и копчения. Плюс колбаса легко чистится и режется, по-быстрому настругала на завтрак или вечерком к чаю. Сочная, аромат приятный!
Покупаю в итоге сейчас сразу одну-две палочки, все равно срок хранения около месяца. Можно попробовать из нее еще и салат какой-нибудь сделать, с сухариками например.