В 9 каталоге Эйвон был представлен новый гель для душа "Фруктовая Маргарита". Как можно было устоять перед таким заманчивым названием, тем более ароматы персика и апельсина мои самые любимые. Заказала гель в объёме 250 мл за 80 рублей. В руках оказался такой яркий, солнечный бутылёк,напоминающий,что сейчас лето,пора отпусков,отдыха. Сразу захотелось оказаться где-то на берегу моря и испробовать эту фруктовую "маргариту".
Несмотря на то, что гель у меня совсем недавно, вы можете увидеть,что его изрядно стало меньше. И это не по тому, что он быстро израсходуется, всем моим "домашним" захотелось испробовать его на себе. Аромат оказался нежным, не таким взрывным, как я ожидала. Апельсина я не чувствую, солирует персик. Ощущаю только персик, больше ничего. Консистенция кремообразная, легко пенится и также легко смывается . Запах персика, к сожалению, пропадает с кожи почти сразу. Кожу не сушит.
На бутылке указано,что гель содержит витаминный комплекс, так как я не разбираюсь в составах, не могу сказать, как именно в составе завуалировали эти самые витамины, и есть ли они вообще.
Однозначно советую, вы оцените.