Опубликовано 18 Январь, 2022 - 07:35

Всем доброго времени суток! Моему малышу уже больше года и кушать привычные кашки стало не интересно, после ввода в рацион кусочков все время хочется что-то жевать.

В меню на завтрак я всегда ем кашу и приучаю этому своего ребенка с раннего возраста, ведь каша очень полезный продукт. Поэтому после года в рационе малыша появились новые каши Шагайка для детей от 12 месяцев.

Все каши очень вкусные и необычные из-за кусочков в составе (хлопья и воздушные подушечки). Малышу (и мне) больше всего понравилась мультизлаковая каша с медом, абрикосом и малиной.

Основная информация:

Каша Nestlé ШАГАЙКА

Вкус: мультизлаковая мед, абрикос, малина

Страна: Россия

Вес: 190 гр

Возраст: с 12 месяцев

мука (пшеничная (52,6%) (содержит глютен), овсяная (7,3%) (содержит глютен), рисовая (1,8%), кукурузная (1,8%)), молоко сухое обезжиренное (16,4%), смесь растительных масел (низкоэруковое рапсовое, подсолнечное высокоолеиновое, подсолнечное, антиокислители (аскорбил-пальмитат, DL-альфа-токоферол, лимонная кислота)), кукурузные хлопья (5,2%) (содержат эмульгатор подсолнечный лецитин), мед (2,6%) (мальтодекстрин, мед), кусочки абрикоса (2%), хлопья малины (0,6%), минеральные вещества (кальция карбонат, железа (II) фумарат, цинка сульфат, йодид калия), витамины (С (L-аскорбиновая кислота), E (DL-альфа-токоферола ацетат), РР (никотинамид), B5 (D-пантотенат кальция), A (ретинола ацетат), В1 (тиамина мононитрат), В6 (пиридоксин гидрохлорид), В2 (рибофлавин), B9 ( фолиевая кислота), D (D3 холекальциферол)), бифидобактерии не менее 1х106 КОЕ/г. .

Состав очень хороший, содержит 4 вида каш в виде муки, бифидобактерии, витамины и минералы, которые важны для роста и развития малыша. Не содержит сахара и пальмового масла.

В каше так же содержатся кусочки фруктов и мед, который может вызвать аллергию, если употреблять его в больших количествах. Но в составе каши содержится не много мёда, который даёт возможность ввести мед в рацион. У моего малыша аллергии и реакции не вызвал.

Для меня очень важен состав продуктов, особенно которые кушает ребенок.

Бренду Nestle я доверяю. Первая молочная смесь была Nan от Нестле и до сих пор малыш кушает на ночь Нан 3.

Готовить кашу очень быстро и удобно, ведь ее не нужно варить. В чистую кипяченую воду 200 мл нужно добавить 5-6 ложек каши (для нужной вам консистенции, я делаю погуще). Тщательно перемешать и подождать 5 минут.

Условия хранения:

Срок годности закрытой пачки 15 месяцев, после вскрытия пакет следует плотно закрывать и хранить не более 2х недель.

В итоге кашу молочную Nestle Шагайка мультизлаковую мед, абрикос, малина я рекомендую! Малыш кушает кашу каждый день на завтрак, и именно эта с медом полюбилась нам больше всего и быстро закончилась.

Я уже сделала заказ новой партии каш Шагайка в Детском мире, кстати кашу можно купить во многих местах: на марекетплейсах и в обычных продуктовых магазинах, но в ДМ было выгоднее.

Достоинства
  • Быстро и удобно готовить
  • Вкусная
  • Отличный проверенный производитель
  • Отличный состав
  • Удобно в использовании
  • Хлопья и ягоды ы составе
Мария Захарова774рекомендует
Полезный отзыв для мамочек и папочек 😊
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
18.01.2022
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно, что высоко оценили состав и вкус нашей продукции. Отличного дня!