Опубликовано 11 Ноябрь, 2019 - 21:13

Здравствуйте!

Тушенку не покупала лет пять точно, столько раз попадалась отвратительного качества, что старалась не рисковать.

Не зря говорят, что нельзя посещать магазин на пустой желудок, вот и я неожиданно для себя схватила с прилавка баночку "Свинины тушеной", благо стоимость была вполне приемлемой.

Тушенка Йошкар-олинский мясокомбинат отзыв

Упаковка тушенки- стандартная жестяная банка, на которой имеется вся необходимая информация для потребителя. Нет смысла ее переписывать и тем самым перегружать отзыв лишним текстом, прилагаю фото.

Тушенка Йошкар-олинский мясокомбинат отзыв

Можно увидеть, что вес баночки не маленький- 325 г., тушенка изготовлена в соответствии с ГОСТ, а в ее составе только свинина, лук и специи, это не может радовать. Срок годности в норме.

Тушенка Йошкар-олинский мясокомбинат отзыв

Банка открылась без труда.

Содержимое выглядит так, какими я помню консервы из свинины в детстве.

Все пространство заполнено мясом, продукт имеет естественный цвет, жира почти нет.

Тушенка Йошкар-олинский мясокомбинат отзыв

Выложила на тарелку, на дне баночки обнаружился лавровый лист.

Тушенка Йошкар-олинский мясокомбинат отзыв

Можно увидеть, что кроме мяса присутствует желе, его очень мало.

Тушенка Йошкар-олинский мясокомбинат отзыв

Общая структура тушенки волокнистая, плотная.

Аромат выраженный- мяса и специй, очень приятный, не кислый.

Консервы мясные ЗАО"Йошкар-олинский мясокомбинат" "Свинина тушеная высший сорт" в меру соленые, очень вкусные, такие же как в детстве.

Я даже не стала заморачиваться с готовкой, просто отварила макарошки и обжарила на сковороде с тушенкой, без лука, моркови и прочего.

Тушенка Йошкар-олинский мясокомбинат отзыв

Во время термической обработки бывало что некоторая тушенка полностью расплывается и визуально совершенно не видна.

В истории с Йошкар- олинской свининой этого нет, часть содержимого растаяла, но кусочки мяса сохранили форму, плотную структуру.

Поужинали с удовольствием, желудку тушенка понравилась, обошлось без изжоги. 😊

Тушенка Йошкар-олинский мясокомбинат отзыв

Свинину тушеную Йошкар- олинского мясокомбината рекомендую!

Не ожидала встретить такое отменные вкусовые свойства и качество за небольшую стоимость, надо было брать больше.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большая банка
  • В банке много мяса
  • Очень вкусная
  • Сравнительно недорогая
Эспланада_2020рекомендует
Очень прилично выглядит тушенка
11.11.2019
"Не дружу" я с тушёнками. Что не куплю, одно г.. попадается! Я теперь без отзывов ни одной банки не куплю!
Спасибо за отзыв!
такую не пробовали
Аппетитный отзыв)
11.11.2019
Как приятно видеть тушёнку своего местного производителя???
Люблю тушёнку! Йошкар-Олинский сначала прочитала как йоркширский 😁
11.11.2019
Буду знать, спасибо за отзыв. Бывает на природу когда ездим если с палатками, очень тушенка выручает, супчик варим
11.11.2019
Качественный продукт, судя по описанию
Люблю такую как раз с макарончиками ❤️
11.11.2019
Вкусняшка))) но я говяжью люблю больше)
11.11.2019
Покупала такую буквально неделю назад и она была ужасная, с кусками шкуры. А ОГРОМНЫМИ, мерзкими кусками шкуры. Видимо мне не повезло...
12.11.2019
Тушенку из говядины часто приобретаем, нравится. В ещё вкуснее из конины, но от Звениговского мясокомбината. Но, наверное, у Вас такой нет в продаже.
12.11.2019
как я давно консервы не ела, раньше с макаронами обожала
12.11.2019
Давно я тушёнку не пробовала, все домашней баловались. Поищу обязательно такую.
12.11.2019
Муж любит тушенку, ему понравится
12.11.2019
Очень аппетитная, захотелось попробовать))
12.11.2019
Я тушёнку уже давно не брала
12.11.2019
Мяса много! 😂 В некоторых 50-90% жира.
Выглядит вкусно и мяса много 😊 Возьму на заметку для себя
12.11.2019
Хорошая тушенка, часто покупаем такую.
Сейчас найти более или менее качественную тушенку - целая история )
Тебе удалось )
14.11.2019
Запомню эту вкусняшку для пюрешки с зеленью)))
14.11.2019
Все отзывы на халяву «взято на тест», а тушёнку за кровные взяли)))), сейчас и правда такой продукт без отзывов и фото лучше не брать.
А желе вкусное как из детства?