Опубликовано 4 Апрель, 2025 - 10:56

один раз

Доброго времени суток.

Часто стала посетителем магазина "Перекресток". Просто потому что там большое разнообразие товаров которые не вижу в других магазинах. Можно посмотреть, приценится, приглядется и купить что-то на свой вкус.

Я люблю пирожное картошка и люблю шоколадную колбасу, но последнюю вижу крайне редко в продаже, а делать самой лень. Пирожное картошка тоже не сложно сделать, но времени на нее нет, тем более ее легко можно купить во всех пекарнях.

Эта же картошка меня привлекла своим составом и просто было интересно попробовать, а как у них. Я уже пробовала чокопай этого производителя и мне оно очень понравилось, что я беру его периодически.

Итак, пирожное Картошка классическая от Завода геронтодиетологического, детского и органического питания им. В. П. Пастухова.

Такое название у завода, что сразу думаешь, что вот они точно не подведут и будет все идеально. Но начинаешь читать, да не все так и радужно, они предупреждают, что к детскому питанию продукт не относится из слова совсем.

Упакована картошка в коробку. Довольный малыш и звезды. Сам продукт и упоминание о бельгийском шоколаде. Кстати тут действительно шоколад бельгийский. Вкусненький.

Вес: 60 грамм

Оборотная сторона радует нас составом. Я не хочу уделять ему много внимания. Скажу, что он хороший. Можете сами прочитать.

В составе нет ешек и абвгэдешек. Меня он вполне устроил.

Суфле молочное (патока крахмальная карамельная, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза)), масло сливочное, молочный белок, сахар, желирующий агент – агар, сухой яичный белок, регулятор кислотности – лимонная кислота, экстракт ванили натуральный), бисквит шоколадный (смесь сухая для бисквита (пудра сахарная, мука пшеничная, крахмал пшеничный, какао-порошок обезжиренный, сыворотка сухая молочная, масло растительное, загустители – ксантановая камедь, крахмал пшеничный, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот), меланж, масло сливочное, вода питьевая), масло сливочное, шоколад темный (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор – соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль), молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза)), состав молочного шоколада: сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тертое, эмульгатор – соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль.

Срок годности чуть больше месяца. Не такой уж и большой, что тоже может говорить, что в нем вредности не так уж и много. Да и хранится продукт в холодильнике.

Открывается коробочка легко, а внутри картошка упакована в плотную упаковку, такую же красивую.

Картошка по размерам приличная. Глазурь толстая, выглядит хорошо. Ровная.

Про глазурь я уже выше сказала, она из бельгийского шоколада, вкусная.

Разрезаем пирожное и видим массу классическую для картошки. По вкусу приятная, сладкая. Довольно плотная. На классику она похожа немного. Все равно есть в ней что-то не то. Может за счет других продуктов, может за счет шоколада. Тем не менее мне эта картошка понравилась, но в пекарнях нравится больше.

Рекомендовать буду.

Всем вкусностей, радости и отличных и качественных продуктов.

Здравствуй ночьрекомендует
Видела в Пятёрочке.
Нужно купить попробовать 🙂
в пятерочке этого производителя не видела, посмотрю)
04.04.2025
У нас они только в Пятёрке и есть, всё время смотрю на них))
04.04.2025
Обожаю картошку)))) название завода ух!!
Хорошо что без пальмы 👍
04.04.2025
Значит можно брать)) Я люблю пирожное картошка, но все реже могу найти достойные варианты для покупки.
Интересно попробовать
Пробовала такую, понравилось)