Опубликовано 27 Август, 2015 - 02:32

Я уже привыкла к трём основным "Чудо" коктейлям: шоколад ( обычный, не белый), ваниль, клубника. И тут, несколько месяцев тому назад, эта компания расширила свою линейку: появились так называемые кофейные коктейльчики, а именно капучино и гляссе. Для меня они оба они вкусные, но, надо сказать, только тогда, когда я добавляю в них сахар ( о дааа, я ещё та сладкоежка!) Иначе, эти кофейные напитки кажутся мне горькими и невкусными. Просто я терпеть не могу горький кофе. Наверное, настоящие кофеманы меня освистают и закидают тапками, однако кофе для меня существует только в одном виде: когда он сладкий.

Что же касается этой новинки, то если рассматривать его настоящий вкус, то он у него действительно, как у настоящего капучино. Пусть и не с идеальным составом, но кофеманы, как мне кажется, не останутся равнодушны. Да и в жару этот коктейльчик, как по мне, самое то 😊 А какой аромат! Обалденный! Кофейный, не то слово!)) Пока фоткала, еле удержалась, чтоб не отпить 😊

Оформление, кстати, симпатичное 😊 Стандартная трубочка прилагается ^^

В Дикси это чудо стоит 28 рублей, что весьма неплохо, скажем. О калорийности и речи вестись не может, он же обезжиренный 😊

В общем, советую всем любителям кофе, да и просто ценителям чего-нибудь вкусненького!))

Достоинства
  • Аромат
  • Вкусно
  • Для любителей кофе
  • Цена
Asuna_Uuikiрекомендует