Опубликовано 27 Август, 2013 - 10:05

Всем приветик! Данное молочко дали в подарок по листовке магазина Ив Роше. Пока у меня в наличии только мини-вариант, но это пока! Я обязательно закажу себе полноценную версию данного Питательного молочка для тела Мед и Мюсли серии Culture BIO.

Знакомство со средством в первую очередь всегда начинается с упаковки и с аромата! Упаковка от Ив Роше никогда не страдает - всегда оригинальна и приятна глазу.

Аромат - это также часть программы по продаже средств!

Аромат этого молочка просто влюбил меня в это средство! Если вы любите запах овсяных печений - то это молочко подарит вам их. Да-да - пахнет именно овсяными печеньями с капелькой меда - сладко и вкусно, обволакивающий и манящий аромат детства!

Текстура - не плотная, скорее ближе к жидкому крему, не жирное.

Понравилось то, что молочко моментально впитывается, делает кожу мягкой и бархатистой, чувство сухости и стянутости сразу пропадает!

Не оставляет липкости и пленки на теле, т.е. дарит ощущение комфорта на долгое время.

Аромат, который остается на коже после нанесения молочка, не сильно выраженный - легкий и ненавязчивый!

Рекомендую!

Всем спасибо за внимание!

**********************************************************************************************************************

Отзывы на другие продукты серии БИО Мед и Мюсли:

Крем для лица Ив Роше БИО Культура Питание Мед и Мюсли

Крем для рук Ив Роше БИО Культура Питание Мед и Мюсли

Бальзам для губ Ив Роше Питательный "Мед и Мюсли БИО"

Достоинства
  • Легкая и не жирная текстура
  • Мягкость и бархатистость кожи
  • Питает
  • Потрясающий аромат
Недостатки
  • А где они? я не нашла!
Алла Сергеевнарекомендует