Этим летом в ресторанах быстрого питания "Вкусно и Точка " появилась очередная сезонная новинка -Барселона Бургер. Но я не очень часто хожу в это местечко,поэтому попробовала только сейчас.
Упаковка.
Этот бургер идёт в обычной,бумажной упаковке,а не в коробочке,как другие большие бургеры.
Фастфуд Вкусно - и точка Барселона Бургер
Бумага белого цвета, плотная, а на ней иллюстрация быка.
Характеристики.
Объём 216 г.
Цена от 239 рублей.
Пищевая ценность 568 ккал.
Описание от производителя:
Сочный бифштекс из натуральной говядины, приготовленный на гриле, новая вкуснейшая сырная булочка, ароматный бекон, два ломтика сыра Эмменталь, свежий салат и специальный томатный соус.
Внешний вид.
Бургер среднего размера. На верхней булочке запеченый сыр.
Фастфуд Вкусно - и точка Барселона Бургер
Внутри много начинки и она немного вываливается. А состав начинки такой:
Сырная булочка.
Бифштекс из рубленной говядины.
2 ломтика плавленного сыра Эмменталь.
1 кусочек жареного бекона.
Полосочки салата Айсберг.
Томатный соус.
Вкус.
БарселонаБургер есть с куриной котлетой и с бифштексом из рубленной говядины, я выбрала второй вариант,так как курицу не очень люблю.
Фастфуд Вкусно - и точка Барселона Бургер
На вкус бургер мне очень понравился.
Он в меру сочный, что для меня очень важно,так как я не люблю сухие бургеры. Но притом с него не течёт соус и он не через чур жирный.
Котлета сочная, бекон тут очень кстати,а зелень добавляет свежести.
Совершенно не пресный. В этом бургере приятно раскрывается пикантный "Южный" соус.
Сытный. Хоть бургер и не очень большой,но очень сытный ,мы с мужем купили по одному такому бургеру и большой картошке. Так вот,картошку я уже после бургера съесть не смогла.
Благодаря сыру бургер получился одновременно сочным, мясным и в то же время нежным.
Итоговое мнение.
Замечательный бургер, он мне даже понравился намного больше,чем любимый мною когда-то БигТейсти (сейчас он вроде Биг Спешиал).