Добрый день, дамы и господа ! В сегодняшнем отзыве поделюсь своим впечатлением о бургере с многообещающим названием Барселона. Я нередко захожу во всем известную сеть быстрого питания Вкусно и точка !, много чего там попробовала. Недавно у них начались Испанские недели во время которых посетителям представляют несколько новинок в меню в испанском стиле, среди них и герой моего отзыва - Барселона бургер.
Состоит новинка из таких компонентов :
Сочный бифштекс из натуральной говядины, приготовленный на гриле, новая вкуснейшая сырная булочка, ароматный бекон, два ломтика сыра Эмменталь, свежий салат и специальный томатный соус.
Стоит бургер Барселона недорого, 239 рублей.
Что ж, проверим на деле какой он на вкус и как он выглядит на самом деле
Выдают бургер завёрнутым в пищевую бумагу, хотя могли бы и в коробочку упаковать. К примеру бургеры Гранд и Гранд де люкс ценой ниже но выдают их в коробочке.
На упаковке изображён бык, что свидетельствует о том что бургер Барселона с говядиной
Открыв видим его :
Сверху пышная булочка с сыром, внутри котлета, салат, специальный соус, 2 ломтика бекона, говяжий бифштекс, в самом низу находится сыр эмменталь который сразу узнаваем по бургерам Бир спешиал и его вариациям.
Хоть вид бургера и далёк от того как его представляет Вкусно и точка, получился он очень даже вкусным. Котлета в сочетании с беконом, сыром и соусом мне показались весьма недурными и вкусными. Буду ещё не раз брать этот бургер