Недавно в Ермолино появилась новинка: сырная пицца с курицей. Мы иногда покупаем в этом магазине заморозку и в целом нас все более-менее устраивает, так что мимо новинки я пройти не смогла. Кстати, купить ее оказалось задачей со звездочкой: громное объявление о новинке есть, на нее даже была акционная цена со скидкой, а сама пицца уже раскуплена. Но наконец я смогла поймать ее в наличии и купила сразу 4 штуки. А что, в морозилке не испортится, а пока скидка - надо брать 😁
Полное название: Ермолино Пицца "Сырная" с курицей
Масса: 340 г
Упаковка:
Пицца упакована довольно просто: обтянута пленкой и хватит. Как раньше в магазинах продавались такие пиццы, только внутри было минимум наполнения.
Ну зато видно саму пиццу. А пицца выглядит вполне прилично, на первый взгляд - много начинки. Сыра вроде бы достаточно, а от той самой "курицы" из названия - что-то вроде куриного фарша.
Хорошо хоть все же у пиццы есть картонная подложка снизу:
На этикетке указана вся информация о пицце, включая состав, в который я лучше не буду углубляться. Когда берем заморозку явно не ждем отличный и полезный состав. Главное не часто покупать такое, и все ок.
Способ приготовления:
Также тут указаны способы приготовления. Духовки у меня нет, в аэрогриль пицца не влезет, поэтому разогреваю в микроволновке. Пицца по размеру как раз влезает в мою микроволновку, тютелька-в-тютельку. И даже крышка подходит, идеально совпало🥰
В инструкции сказано готовить при мощности 800 в течение 4-7 минут. Я представления не имею, на какой мощности у меня стоит микроволновка, там указания не в цифрах, а в уровнях. Просто накрываю крышкой и ставлю на 4 минуты. Этого хватает, чтобы пицца разогрелась и весь сыр расплавился, но еще не подгорел.
К счастью у меня есть подходящее по размеру блюдо, но все равно я оставляю картонную подложку. Таким образом и тарелку быстрее мыть, и тарелка меньше греется, а значит ее проще взять руками.
Пицца мягкая, разрезается легко.
И вот тут уже я обращаю внимание, что все же пицца заполнена фаршем не равномерно, есть пара маленьких кусочков красного перца, но хотя бы сыра достаточно, при нагревании он хорошо тянется.
Пицца достаточно вкусная, фарш неплохой на вкус, сыр и соус хорошие, пиццы у нас залетели на ура. У меня муж обычно не любит фарш ни в каком формате, а тут даже у него не возникло претензий к этой пицце, это прям чудо. Не будем говорить, что, конечно, хотелось бы, чтобы тут было нормальное купиное мясо, а не фарш, но и цена у пиццы соответствующая.
Итоговое впечатление:
На самом деле пиццу я покудала давно, скидка на нее уже, к сожалению, прошла, а мы уже успешно съели все 4 штуки. До Ермолино я давно не покупала замороженные пиццы и все мои воспоминания о них - что они всегда "пустые" и не соответствуют картинке на упаковке, если такая имеется.
У Ермолино же все пиццы, которые мы пробовали, вполне прилично выглядят и в целом имеют неплохое с виду наполнение, они не кажется пустыми или не вкусными. Для быстрого перекуса, если нет времени или сил готовить, это - отличный вариант если не по составу, то хотя бы по вкусу и внешнему виду.
Всем спасибо за внимание и отличного дня!