Сегодня у меня отзыв о влажном корме для взрослых котов и кошек от “Мнямс” с сочными кусочками внутри.
Какой пушистик не любит вкусняшки?! Конечно же все их любят и мой кот не исключение.
Новая линейка от Кота Фёдора не оставят равнодушными ни одну кошку, аппетитные кусочки с желешкой приведут в восторг домашнего любимца.
Я расскажу в этом отзыве о влажном корме Фермерская ярмарка. Сочные кусочки с кроликом.
Пакетик стандартного размера, вес 85 гр. Пауч приятного оформления, с веселым котиком Федором ) пакетик открывается легко, стоит только разорвать край у пакетика, по специальному разрезу. Упаковочка удобная, желе и мясо выдавливается полностью, не остается в пакетике остатков.
Запах приятный, пахнет хорошо. Кусочки однотонные и одинакового размера, желешки много. Состав неплохой, в производстве не используют сою, гмо и усилителей вкуса. Сбалансированный влажный корм. Подходит для всех взрослых пушистиков. Стоит довольно недорого, соотношение цена/качество соответствует.
Моему пушистику данный корм очень понравился, скушал почти полностью. Так как он у меня на четком питании, и когда я ему даю вечером пакетик влажного корма, то он сьедает сразу. Так и с новинкой от Мнямс, сьел полностью, вылизал всю желешку и не оставил ни одного кусочка. Точно лапочки оближешь! Он так и делает , после вкусного ужина отправился умываться.
Вкус с кроликом очень понравился, думаю и остальные вкусы придутся моему домашнему любимцу по душе. В линейке у МНЯМС три вкуса: с индейкой, с кроликом, с курицей.
Кормите и балуйте вашего питомца одновременно!