Вообще я долгое время не была в принципе знакома с таким продуктом как печень трески. Просто у нас в семье ее не было принято покупать и готовить что-то из нее. Так что впервые в жизни попробовала данный продукт я довольно поздно и по рекомендации врача.
Вообще, мне рекомендовали рыбий жир. Но в капсулах он оказался не очень эффективен и вызвал аллергию. Так что врач посоветовал употреблять рыбий жир в виде натуральных продуктов. А именно в печени трески рыбьего жира максимально много. При этом он в составе печени трески максимально вкусный и не имеет "медикаментозных" недостатков в виде неприятного вкуса и запаха. А также (в моем случае!) не вызывает аллергии.
Так как печень трески мне нужно употреблять довольно регулярно, то я познакомилась с разными производителями данного продукта. Какие-то были более удачными, какие-то менее. Некоторые и вовсе были мало съедобны. Но вот печень трески производства Капитана Вкусов оказалась фактически идеальной.
Она приготовлена по натуральному рецепту, то есть в ее составе только печень, соль и немножко специй. Не добавлено отдельно масло (печень и так сама по себе довольно жирная!). Печень кусочками, а не перемолота в паштет (как в консервах "по-мурмански"). И самое главное, в составе нет никаких заменителей, так как некоторые производители к печени или даже вместо нее кладут рыбные молоки.
В общем, в последнее время я остановилась именно на данном продукте, так как он меня полностью устраивает. В том числе и тем, что качество всегда одинаково хорошее и не отличается от банки к банке.