К выбору печени трески я отношусь достаточно придирчиво. Это и раньше был деликатесный продукт, а сейчас цены отчетливо подросли и, конечно, хочется за достаточно высокую цену приобрести и попробовать качественный продукт.
Печень трески под наименованием "Капитан вкусов" меня устроила полностью и очень мне понравилась.
О качестве печени можно судить по ее цвету, консистенции и (в первую очередь!) ее вкусу.
Печень внутри банки уложена отчетливыми кусками. Благодаря этому понятно, что производителю нечего скрывать, преваращая печень в паштетообразную массу.
Куски печени имеют светлый коричневый цвет, причем цвет ровный по всей массе, не только снаружи.
По консистенции то что нужно. Печень можно легко порезать тоненькими кусочками-слайсами, она при этом не крошится и на разваливается. А можно размять вилкой и получить тот же самый "паштет", но в его составе ты будешь уверен, так как знаешь из чего его приготовил самостоятельно.
Вкус у печени замечательный, без каких-либо привкусов и без горечи. Это также говорит о качестве продукта.
При этом цена данной печени очень даже неплохая. Я буквально пару дней назад приобрел по цене менее 200 рублей за баночку.