Опубликовано 18 Март, 2018 - 19:42

неделя или более

Здравствуйте! Ни для кого не секрет, что детки любят купаться в ванне,а что может сделать купание более приятным и интересным? Правильно, игрушки и пенка. Сегодня хочу рассказать о пенке для купания "Моё солнышко" Медовая дыня с маслом авокадо. Подходит деткам от 1 года.

Флакон данной пенки представлен в солнечно-жёлтом цвете с симпатичным изображением купающегося малыша. Вся интересующая нас информация о применении, составе,производителе, дате изготовления и сроке годности имеется на задней части флакона. Объём 200 мл. Имеется небольшая крышка, которая открывается и закрывается без особого труда. Мыльная жидкость прозрачного цвета с обалденным запахом дыни.

По своему опыту скажу, что средство расходуется экономично, так как для создания отличной пенки требуется совсем небольшое количество. Пенка получается густая, нежная и хорошо держит форму на протяжении всего времени купания. А какой приятный аромат стоит в ванной комнате! Ненавязчивый, нежный и вкусный!

Мой сынулька и так обожает купаться, а с пенкой так вообще, не вытянешь из ванны. Особенно мы обожаем плюхаться и брызгаться водой, и очень часто пенка попадает в глазки и что приятно, то что пенка не вызывает слёзки и раздражения глаз.

Так же данную пенку можно использовать, как гель для душа. В качестве геля средство тоже хорошо пенится, нежно очищает детскую кожу от загрязнений и без труда смывается водой. А масло авокадо в составе, богатое витаминами А и Е, смягчает кожу и препятствует шелушению. За время пользования аллергических реакций и раздражений выявлено не было.

Достоинства
  • *Экономичная,безопасная
  • Ароматный приятный запах
  • Доступная цена
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Нет
Наташа Дьяченкорекомендует