Иногда мне хочется чего-то солененького. Просто вот душа требует. Я стараюсь придерживаться пп, но, как любой нормальный человек, периодически отхожу от правил. Так, бывает заглядываю в рыбный магазинчик "Варить пить", о котором писала в предыдущем отзыве и закупаюсь там солененьким.
Корюшка холодного копчения Фабрика рыбопродуктов Неразделанная
Больше всего мне приглянулась там корюшка холодного копчения от челябинской фирмы "Фабрика рыбопродуктов" .
Досье
водится и в морской и пресной воде;
в свежем виде рыба очень полезна для организма, в ней куча полезных витаминов и жиров, она благотворно влияет на женский организм;
копченая корюшка, как и любая другая рыба, в больших количествах, конечно, вредна, поэтому часто баловаться ею не стоит, нужно знать меру во всем;
цена за кг корюшки холодного копчения - 799 руб.
где покупала: рыбный (пивной) магазин ВаритьПить
состав: корюшка и соль.
Почему люблю копченую корюшку:
самый главный фактор, по которому я выбираю эту рыбу - она очень легко отходит от шкурки и от костей; не нужно мучиться с чисткой;
рыба имеет достаточно много мякоти;
для меня копченая корюшка - это отличное блюдо к гарниру из отварной картошечки, просто ммм!
такую рыбку хорошо покупать для большой компании, в поездки на природу за город;
мне очень нравится делать бутерброды с серым хлебом, сливочным маслом и с филе копченой корюшки (не слабосоленая семга, конечно, но тоже очень неплохо) на завтрак;
копченая корюшка хранится в холодильнике намного дольше, чем свежая рыба.
Корюшка холодного копчения Фабрика рыбопродуктов Неразделанная
Мне очень нравится покупать корюшку холодного копчения именно на развес, поскольку можно посмотреть рыбу целиком, увидеть в каком она состоянии.
Частенько внутри бывает икра, которая в копченом виде тоже очень хороша.
"Фабрика рыбопродуктов" не перебарщивает с солью, все оптимально по вкусовым качествам.
Корюшку холодного копчения из ВариьПить челябинской Фабрики рыбопродуктов обязательно рекомендую попробовать, но только не перебарщивайте. Помните, что все хорошо, но в меру!
И да, у меня много других рыбных отзывов, многие печальные, к сожалению :