Привет! 👋
Хочу поделиться своим мнением о немецкой шоколадке Schogetten Dark Chocolate Cranberry. Именно с клюквой я пробую в первый раз, но до этого уже покупала с другими вкусами, и не жалела о потраченых деньгах.
Особенность этой шоколадки в том, что это не привычная плитка, а каждый кусочек - отдельная конфетка.
Где купить: в Магните. Может есть где-то ещё - не знаю.
Цена: в районе 90 рублей.
Упаковка: коробка клюквенного цвета, с нарисованными кусочками шоколада и клюквой.
На обратной стороне написана полезная информация: состав, масса, пищевая и энергетическая ценности, информация об изготовителе и импортёре, дата изготовления и срок годности, условия хранения. Вся эта информация написана на нескольких языках.
Есть наклейка на которй вся информация написана на русском языке.
Открывается коробочка удобно - есть специальная открывашка.
Сахар, какао тёртое, жир растительный (пальмовый), сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, масло какао, сливки сухие, порошок клюквенный (сок клюквенный, мальтодекстрин, стабилизатор: гуммиарабик), молочный жир, эмульгатор лецитин соевый, натуральный ароматизатор, сахар молочный (лактоза), регулятор кислотности лимонная кислота, экстракт ванили.
Не содержит ГМО.
Шоколадка довольно каллорийная.
Энергетическая ценность:
2292 кДж/550 ккал.
Внутри: шоколадка упакована в брендированную фольгу. А сами кусочки находятся на картонной подложке.
Условия хранения:- До и после вскрытия хранить при температуре (18±3) °С и при относительной влажности воздуха не более 75%.
- Беречь от влаги и прямых солнечных лучей
Кусочки: небольшой квадратной формы. Покрыты тонким слоем тёмного шоколада, внутри с твёрдой, но тающей внутри клюквенной начинкой. Сверху нарисована снежинка.
Насыщенного шоколадного вкуса и аромата. При употреблении чувствуется приятная лёгкая клюквенная кислинка.
Количество кусочков: 18 штук.
Дата изготовления и срок годности:
Изготовитель: Людвиг Шоколаде ГмбХ энд Ко.
Страна производства: Германия.
Масса: 100 грамм.
Масса каждого кусочка: 5,5 грамм.
Моё мнение: необычная шоколадка, которая сразу поделена на отдельные кусочки. С приятным вкусом клюквы и тёмного шоколада, что довольно необычное сочетание. В общем смело могу рекомендовать данную шоколадку.
✅ Плюсы для меня: сразу поделена на кусочки, большой выбор необычных вкусов, приятное сочетание тёмного шоколада и клюквы, яркий дизайн, удобная упаковка, ну и естественно это единственный производитель, который выпускает большое количество шоколадок с необычными вкусами.
❌ Минусы для меня: пальмовое масло в составе, слишком калорийная.
Надеюсь я была Вам полезна ☺
Спасибо за внимание! 😘💕