У сына непереносимость белка коровьего молока, потому как только я закончила кормить стал вопрос о выборе гипоаллергенной смеси. Разные перепробовали. И открыли для себя смесь на козьем молочке Мамако! Как же я жалею, что раньше ее не встретила! Сын кушал ее отлично, никаких проблем со стулом! Сейчас сыну уже год, но все равно пьет свою любимую смесь, как увидит бутылочку, скорее кричит дай! С печеньем, на полдник, самое то! Или перед сном. Т.к. аллергия на БКМ, то обычную молочку сыну нельзя, вот и пополняем витамины и минералы из смеси. Также кушаем кашки на козьем молочке Мамако.
Смесь в яркой удобной банке. Когда отрываешь защинтую мембрану, то очень удобно убирать горку от смеси! Почему-то в других банках такого не предусмотрено! Написано - счистите горку смеси чистым ножом. Но не удобно ведь! Разработчики Мамако и об этом позаботились)))
Смесь хорошо растворяется, без комочков.
По вкусу не могу сказать однозначно. Вроде бы поначалу она казалась мне сладковатой, с приятным запахом, но потом вроде бы не сладкой совсем, а именно с привкусом и запахом гипосмеси. Ну сын пьет, ему нравиться, и это главное!