Опубликовано 3 Май, 2018 - 11:42

1 223,65 руб.

Здравствуйте, мамочки! 😊

Не так давно (несколько месяцев назад), перешли на Нэнни.

Ребенок у меня изначально на грудном вскармливании.

Сейчас - почти полтора года, но те или иные смеси в доме появлялись. Был Симилак, который плохо растворяется, чуть горчит и от него (ли?) сильно срыгивал ребенок, почти сразу заменили на НАН гипоаллергенный, ближе к году чередовали с НАН кисломолочным. В год захотела закончить ГВ и пришла очередь мясных пюре, но не тут то было, началась аллергия, обсыпало животик и красными стали щечки. Особенно усиливалось все к вечеру. Неделю продержались на НАНе ГА, зеленых овощах и безмолочных кашах. Ничего не прошло, только меньше стало. Врач сказала, что все нормально, остаточный эффект, пройдет. Но я сдалась и вернула ГВ. И всё очень быстро прошло. С тех пор к НАНу не возвращались.

На данный момент, варю каши на домашнем козьем молочке (нашла женщину с животинкой). Процесс требует кипячения, поэтому я спокойна. А вот перед сном дать бутылочку (плюс, заменить им кормление грудным молоком, и наконец безболезненно для обоих сторон завершить ГВ 😉 ) или когда ограничен во времени (пока прокипятишь домашнее, да подождешь, чтобы остыло), - тут смесь незаменима. И моим спасением стал Нэнни! Пьем вторую банку, аллергии нет, ттт.

банка

СОСТАВ: Сухое цельное козье молоко, лактоза, растительные масла (подсолнечное, каноловое), таурин // + минералы и витамины

состав
Открыть баночку не составит труда!

как открыть

А вот найти ложку в ней, еще надо постараться! 😂 И это жирный минус! Смесь недешевая, а ложку нужно каждый раз буквально добывать, что не слишком гигиенично. Особенно, если учесть, что речь идет о детском питании!

ищем мерную ложечку

Процесс приготовления прост. Налить жидкость комфортной температуры, засыпать на каждые 30 мл по мерной ложке смеси, все размешать (взболтать или как я предпочитаю, размешать ложкой) и всё!

нормы

готовим смесь

Растворяется быстро, легко, не образуя комочков!

идеально растворяется

Калорийность на 100 мл - 65 ккал, в каше больше, конечно 😉

Достоинства
  • Быстро растворяется в воде
  • Не аллергенная
  • Нет пальмого масла в составе
Недостатки
  • -мерная ложка в глубине банки
  • Дорого
alsavрекомендует