Опубликовано 4 Февраль, 2024 - 02:25

Здравствуйте, дорогие читатели.

Карбита голд 3 отзыв

Прошлой осенью моя дочка умудрилась подцепить мышиную лихорадку. Кто сталкивался, знает, что болезнь протекает очень тяжело,кто не сталкивался - желаю не столкнуться.

Карбита голд 3 отзыв

И без того худая, после больницы она вообще стала похожа на скелет. Дело осложнялось тем, что организм еще не всю еду принимал. И тем, что у дочки непереносимость коровьего молока, поэтому смеси, которые обычно назначают детям в такой ситуации, ей не подходили.

Карбита голд 3 отзыв

Мы решили попробовать купить смесь на козьем молоке. Врач порекомендовала Карбиту.

Карбита голд 3 отзыв

Состав: обезжиренное козье молоко, лактоза, растительные масла (кокосовое масло, низкоэруковое рапсовое масло, подсолнечное масло), цельное сухое козье молоко, DigestX® (1,3-диолеол 2-пальмитоил триглицерид), концентрат сывороточных белков козьего молока, галактоолигосахариды, фруктоолигосахариды, минеральный премикс (кальция цитрат, кальциевая соль ортофосфорной кислоты, карбонат кальция, натрия цитрат, калия гидроксид, магния хлорид, железа сульфат, цинка сульфат, меди сульфат, марганца сульфат, йодид калия, селенат натрия), рыбий жир (источник DHA), холина битартрат, арахидоновая кислота, витаминный премикс (L-аскорбиновая кислота, L-аскорбат натрия, ниацианмид (синоним - никотинамид), DL-альфа-токоферола ацетат, D-пантотенат кальция, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, ретинол ацетат, пиридоксина гидрохлорид, фолиевая кислота, фитоменадион, D-биотин, D3 холекальциферол, цианокобаламин), таурин, инозитол, нуклеотиды (цитидин-5-монофосфат, инозин-5-монофосфат динатриум, уридин-5-монофосфат динатриум, аденозин-5-монофосфат, гуанозин 5-монофосфат динатриум), L-карнитин, бифидобактерии (Bifidobacterium BB-12). Не содержит кристаллический сахар.

Карбита голд 3 отзыв

Пожалуй, единственный недостаток смеси - это ее цена. 1600 за банку 400 грамм.

Карбита голд 3 отзыв

Дочка пила ее по 2 стакана в день, я разводила по инструкции по 6 ложек на стакан. Смесь действительно вкусная, по вкусу как обычное молоко, только слегка сладковатая.

Через пару дней ребенок, который не привык пить молоко, взбунтовался. И мы стали добавлять в смесь соки или сиропы, получая своеобразный молочный коктейль. Также я добавляла по ложке ей в кашу.

Побочных эффектов от смеси не было, напротив, стал нормализовываться стул, а настроение улучшаться.

Дело быстро пошло на лад, дочка повеселела, начала набирать вес и постепенно переходить на общий стол. По итогу за время болезни мы съели 3 банки.

Данную смесь рекомендую, в том числе и восстанавливающимся после болезни.

Здоровья всем!

Достоинства
  • Вкусная
  • Нравится ребёнку
  • Хороший состав
  • Хорошо разводится
Недостатки
  • Цена дорогая
Tyiopрекомендует
04.02.2024
Иногда можно и "не по назначению" продукт использовать, тем более ради здоровья.
Я как-то себе детскую кашу купила, вот захотелось прям-не могу 😁
04.02.2024
Ой, детские каши такие вкусные! Мой фаворит фруто-няня гречка с черносливом😍на вкус как десерт какой то
04.02.2024
Я тоже переодически беру. Например, когда совсем совсем некогда, можно смешать детскую кашу и протеин, вот уже и белки и углеводы в рационе. Но, это только раз в месяц, потому что почти нет пищевых волокон и балластных веществ.

Автору: здоровья вашему ребёнку, пусть быстрее поправляется и набирается сил!
04.02.2024
Спасибо, она уже поправилась!))))
04.02.2024
Главное что помогла дочке!
Надо же, и такое бывает использование! Ну как лечебное питание вышло.
04.02.2024
Вообще детские смеси часто назначают взрослым. После операций, например, или после болезни, как у нас получилось.
Специализированное лечебное питание стоит как крыло самолета, а смесь почти те же функции выполняет.
Здоровья Вашей дочке!🙏
Благодарю!