Опубликовано 3 Октябрь, 2015 - 13:40

Я с детства обожаю хрустящую соломку: как сладкую, так и солёную. Иногда покупаю пару пакетиков этого снэка - похрустеть 😊

При выборе солёной соломки я обращаю внимание на внешний вид соломки. Она должна быть тонкой, не поломанной и не пережаренной. В данном случае через прозрачный пакет очень хорошо просматривается продукт. Купила на пробу "Тимашевскую" и теперь готова покупать ещё.

Часто бывает, что соломка отдаёт содой на вкус, но эта соломка не обладает таким неприятным качеством. Она хрустящая, ароматная, вкусная и солёная в меру. Очень сложно оторваться от соломки, пока не будет съеден весь пакетик 😊

Цена хорошая: всего 10 рублей с копейками за пакетик 100 г.

Состав не идеален, и есть какие-то незнакомые мне химические названия. А также пальмовое масло, которое многие не любят, но которое, тем не менее, применяется в производстве выпечки и всяких кондитерских изделий.

Рекомендую!

Состав приведу для тех, кому он важен:

Достоинства
  • Вкусно
  • Цена
Vertokrylрекомендует
03.10.2015
На меня соломка действует как наркотик 😁 пока все не съем - не остановлюсь
03.10.2015
ооо соломка) обожаю с детства
03.10.2015
сейчас сложно найти кондитерку без пальмового масла в составе. Главное, чтобы это пальмовое масло на деле не заменяли техническим.
03.10.2015
Раньше очень любила, да и сейчас обожаю, правда уже больше смотреть и нюхать 😁
обожаю соленую соломку!!
03.10.2015
В детстве обожала соленую соломку и палочки кукурузные соленые)
Люблю похрустеть соломкой. 😊
04.10.2015
Знаю такие штуки, действительно, оторваться невозможно 😁
Люблю такую, но стараюсь не покупать, так как съедаю всю пачку в считанные минуты! 😊
05.10.2015
С детства люблю соленую соломку))