Доброго времени суток!)
Расскажу, как случайная покупка помогла очистить полку с масками и сэкономить деньги)
Я жутко падкая на покупки всякой всячины для лица и волос, особенно в красивых баночках. И вот, однажды, зайдя в магазин, увидела ее.. Симпатичная беленькая туба с минималистичным рисунком, объёмом 75 мл и стоимостью менее 50 рублей.
Под крышкой была фольга, что не может не радовать)
Цвет беленький, безумно вкусно пахнем. Пользуюсь ей и наслаждаюсь) Не то, что очищающая маска, но ради результата можно потерпеть конечно) Но в этой масочке и запах, и консистенция, и действие - все супер))
Наносится легко, распределяется быстро за счет негустой консистенции. Держу, обычно, около 10 минут, к концу "сеанса" начинает пощипывать, но терпимо, никаких раздражений от этого нет.
Смывается сложновато, если успевает засохнуть - превращается в полупрозрачную пленку и чтобы смыть, надо сначала хорошенько размочить) Но в условиях повышенной авлажности, например, при принятии ванны смывается очень легко.
После маски кожа бархатная, свежая, мягкая и увлажненная. Эффекта хватает аж на несколько дней, в отличие от большинства масок, эффект которых длится 3-6 часов.
В общем от этой масочки я в восторге! Разрекламировала всем подругам, кто попробовал, те тоже в восторге!))) Буду покупать еще обязательно. И конечно рекомендую! 😉